Помощь оказана

18.12.2018

Тимур Ни, 3 года
г. Архангельск

Диагноз: Порок сердца.

Требуется: Окклюдер.

Стоимость: 145 000 руб.

Оплачено: 145 000 руб.

 

Требовалось: 145000 ₽

 

Тимур очень общительный мальчик. И очень подвижный, как все здоровые мальчишки. Любит гулять, бегать и играть в футбол. К сожалению, сейчас физические нагрузки ребенку категорически запрещены. Но в таком возрасте объяснить малышу сложно, почему мальчишки играют в футбол, а ему нельзя. Когда Тиме поставили диагноз, была надежда на то, что проток сам затянется, но этого не произошло. Сейчас необходимо провести кардиологическую операцию и закрыть открытый артериальный проток с помощью окклюдера.

Стоимость окклюдера 145 000 руб.

Новости о ребенке

08.04.2019 г.: Окклюдер стоимостью 145 000 руб. полностью оплачен.

Операция будет проведена после майских праздников.

 

Благодарность от родителей Тимура.

Мы хотим от всего сердца поблагодарить всех сотрудников Благотворительного Фонда «Спасение» за оказанную нам помощь в сборе средств на лечение нашего сына Тимура. А также людям, которые не могут пройти мимо чужой беды, за их неравнодушие, доброту и милосердие.

Благодаря Вам, нашему сыну, Тимуру была сделана операция по закрытию Открытого Артериального Протока. После периода реабилитации он сможет полноценно жить.

Спасибо Вам Большое!!! Вы подарили нам радость, надежду и веру в людей!

Пусть Ваша доброта и щедрость вернуться к Вам сторицей! Удачи и успехов в Вашем очень нужном и важном деле! Огромное Спасибо за Ваш труд! Желаем Вам всяческих благ, процветания и крепкого здоровья!

С Уважением семья Тимура.