Помощь оказана

26.11.2019

Соня Рыбак, 2 года
г. Вельск, Архангельская обл.

Окклюдер

Требовалось: 186000 ₽

Маленькая Сонечка ребенок очень активный, веселый и самостоятельный. Девочка любит играть в мяч, читать книжки с мамой, петь, танцевать, никогда не сидит на месте, а наоборот всегда найдет чем себя занять.

Но Сонечка даже не знает, что больна. Поэтому так радуется каждому дню, первому снегу. И ждет, когда зажжётся новогодняя ёлка, и она получит подарки. Семья девочки очень не богата. У Сони есть старшая сестра и два старших брата. Работает только папа, плотником. Девочка совсем не избалована, хотя очень любима. А на Новый год Софии нужен самый большой подарок – окклюдер. Это маленькое устройство сделает ее сердце здоровым, предотвратит развитие порока, убережет от разрыва сердечной мышцы, от инфаркта. «Дырка» в межпредсердной перегородке уже более 1 см, поэтому малышке показана операция. Без операции разрыв будет увеличиваться, что грозит серьезными осложнениями.

Стоимость окклюдера составляет 186 000 рублей.

Для родителей девочки собрать такую сумму нет возможности.

Новости о ребенке

23.12.2019 г.: Окклюдер стоимостью 186 000 руб. оплачен полностью.

 

Благодарность от родителей Сони

Хотим выразить огромную благодарность за вашу помощь и поддержку нашей семье, за вырученные средства для проведения операции. Отдельное спасибо хочется сказать за то, насколько вы быстро отреагировали на нашу мольбу о помощи.

От всей души наша семья благодарит вас и выражает признательность за вашу проделанную работу, добросовестный труд и за то, что дали нам уверенность и силы!

Желаем вам и дальше творить поистине добрые деяния и дарить улыбки детям и их семьям!

С уважением, родители Сони Рыбак.