Помощь оказана

16.09.2019

Роман Болотов, 12 лет
Алтайский край

Оплата операции

Требовалось: 110659 ₽

Еще год назад Рома выглядел так, как на фото слева. Но произошла трагедия. Мангал, который пытались разжечь мальчики, долго не разгорался. И вдруг, когда к нему подошел Рома, порыв ветра раздул огонь, и пламя полоснуло мальчика по одежде. От неожиданности ребенок закрыл лицо руками, но не отбежал. Синтетика вспыхнула. Мальчик получил ожоги бедер, рук и лица.

Прошел год. Раны зажили, но лицо осталось изуродованным. Сейчас Рома не может даже улыбаться. Шрам тянет рот вниз, превращая лицо мальчика в маску. Прооперировать лицо могут только хирурги- комбустиологи – врачи, занимающиеся ожогами. Дома, в Алтайском крае, мама не нашла такого хирурга. Поэтому привозит мальчика в Санкт-Петербург, в ожоговый центр. Но здесь все операции иногородним проводятся платно. Роме уже сделали пластику бедер, но пластика лица – впереди.

Стоимость очередной операции – 110 659 руб.

 

Новости о ребенке

01.11.2019 г.: Внесена предоплата 50 000 руб.

20.11.2019 г.: Произведен окончательный расчет за операцию Роме в размере 60 659 руб.

 

Благодарность от родителей Ромы

Уважаемые сотрудники благотворительного фонда «Спасение», от всей души выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в осуществлении помощи нашему сыну!

Мы очень благодарны, что есть такие прекрасные люди, как вы, которые не оставят в трудную минуту и протянут руку помощи даже в самой, казалось бы, безвыходной ситуации, когда нет возможности осуществить лечение, а Благотворительный Фонд и все неравнодушные люди помогают.

Дай Вам Бог счастья и здоровья!

Желаем Вам всего самого наилучшего в наступающем новом году!

С уважением, семья Болотова Романа.