Требуется помощь

21.07.2022

Осоров Элмирбек, 8 лет.

Диагноз: Ожог 45% поверхности тела, 2-3 степени

Требуется: Реконструктивная операция с использованием пересадки кожи и иссечением рубцов.

Стоимость: 65 000 руб.

 
Собрано 300 из 65 000

Ожоги – это одна из самых страшных, опасных и болезненных травм.

Если опрокинутая чашка горячего чая – это уже риск получения глубоких ожогов для ребенка, то что говорить о пламени…

Именно эта роковая случайность поставила ребенка на грань жизни и смерти. Даже спустя некоторое время, родители не знают, как и почему воспламенился бензин в руках у мальчика. Пострадало лицо, тело, руки и ноги ребенка…Они живут в частном доме, родители целый день на работе, а мальчик на каникулах…

Трагедия произошла год назад. Врачи спасли мальчика. Но через год выявились все последствия этой страшной травмы: там, где был ожог 2 степени, все зажило. Но перестала подниматься рука, на теле образовались страшные рубцы. В Киргизии мальчику не смогли помочь. Рубцы так стянули тело ребенка, что он не мог пошевелить рукой., согнуть ноги в коленях. Рубцы рвались, образуя новые раны.

Именно поэтому родители приехали на операцию в Санкт-Петербург, где есть специализированное ожоговое отделение. Ребенку вырежут рубцы, сделают пересадку кожи, что облегчит состояние мальчика.

Родители Элмирбека готовы были оплатить стоимость операции. Она составила 157 367 рублей. Но денег не хватило. Поэтому они вынуждены были обратиться за помощью.

Стоимость доплаты за реконструктивную

операцию  – 65 000 руб.