Top.Mail.Ru

Требуется помощь

08.12.2023

Крохалев Илья, 10 л.,
г. Среднеуральск

Диагноз: нейрофиброматоз (врожденный ложный сустав правой берцовой кости).

Требуется: аппарат для правой ноги.

Стоимость: 230 000 руб.

Оплачено: 230 000 руб.

 

 
Собрано 7 536 из 230 000

У Ильи проблемы с правой ножкой проявились еще с рождения. Врачи обнаружили у мальчика врожденный ложный сустав правой берцовой кости, из-за которого голень ребенка оказалась неестественно укорочена. Поэтому Илья не мог нормально передвигаться, играть со сверстниками.

Крохалев Илья

В 2021 г. мальчику установили фиксирующий аппарат Илизарова на правую ногу, после чего Илья был выписан домой на восстановление.

Сейчас аппарат Илизарова мальчику сняли, т.к. врачам удалось добиться минимального сращения костей на правой ноге ребенка. Теперь Илье требуется специальный аппарат для ходьбы, чтобы ножка мальчика смогла привыкнуть к естественным нагрузкам. А без нового аппарата есть большой риск, что на месте сращения произойдет перелом.

Поэтому мальчику необходимо установить новый аппарат. Тогда Илья сможет спокойно передвигаться, не травмируя свою правую ножку.  

Стоимость нового аппарата для правой ноги 230 000 руб.

В семье мальчика единственным кормильцем является папа, т.к. мама находится на домашнем уходе за Ильей. У родных мальчика просто нет таких средств, чтобы помочь своему сыну. А ведь им очень хочется увидеть Ильюшу здоровым, счастливым, активным ребенком. Поэтому мальчику так необходима Ваша помощь!

Новости о ребенке

26.01.24 г. – Произведен окончательный расчет в размере 230 000 руб.

19.02.24 г. – Илья получит аппарат для ноги.

 

Родные Ильи благодарят:

«Выражаем огромную благодарность от всей семьи Крохалевых ФОНДУ СПАСЕНИЕ <…> всем сотрудникам <…>, ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ ПРОШЁЛ МИМО и помог собрать средства на приобретение аппарата на ногу, с помощью которого наш ребенок сможет ходить ногами самостоятельно а не передвигаться на костылях или на инвалидной коляске. Спасибо за помощь оказанную в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо выражаем за оказание помощи в организации поездки до места назначения, что очень не мало важно для нас. Желаем <…> процветания и огромных достижений!

                                                                               С уважением семья Крохалевых».