Top.Mail.Ru

Требуется помощь

04.06.2024

Королева Анна, 2 года
г. Новосибирск

Диагноз: Врожденный вывих бедра двусторонний.

Требуется:  Операционное лечение.

Стоимость операции: 210 000 руб.

 
Собрано 3 510 из 210 000

Маленькой Анечке при рождении поставили диагноз: двусторонний вывих бедра.  При такой патологии ребенок не ходит. Его гипсуют, и, если такая мера не помогает – его оперируют. Поэтому такая жизнерадостная девочка лишена возможности бегать, прыгать и изучать мир так, как полагается детям её возраста.

 Анюта очень улыбчивая малышка с радостным ощущением жизни, хотя познает наш мир, находясь в гипсе. Лёжа на животе или спине, Аня играет, рисует и проводит время с родителями. Но все мы знаем, насколько непоседливы дети в таком возрасте и как для них важно проявлять свою любознательность и познавать жизнь в движении.

Исправить эту патологию можно. Но требуется операционное лечение и длительное нахождение ребенка в гипсе.  Одну ножку Анечке уже прооперировали. 24 апреля 2024 года Анечке сделали первую операцию по квоте. Следующую квоту могут предоставить лишь в ноябре. Но срок между операциями (на одну и на вторую ножку) должен составлять не более трёх месяцев. 

Анюта с детства находится на инвалидности, поэтому её мама вынуждена быть рядом 24 часа в сутки и ухаживать за дочкой. И средств на больного ребенка тратится много.  К сожалению, у семьи маленькой Анечки нет необходимых средств на оплату второй операции.

А Анечка ждет не дождется, когда сможет встать на свои ножки и как все дети, наслаждаться маленькими и большими радостями своей беззаботной детской жизни!

Стоимость лечения – 210 000 руб.