Помощь оказана

27.06.2022

Головина Женя, 16 лет,
Белгородская обл.

Диагноз: Посттравматический артроз коленного сустава.

Требуется: Операционное лечение.

Стоимость: 345 850 руб.

Оплачено: 345 850 руб.

Требовалось: 345850 ₽

Женя всегда идет по жизни с улыбкой, но теперь ей бывает сложно сдержать слезы от боли… Все началось три года назад, когда девочка поскользнулась и упала, ушибла колено. Тогда никто и не думал, что все настолько серьезно, ведь сильной боли не было.

Но вскоре колено стало болеть все сильнее и сильнее. Вердикт врачей – посттравматический артроз. Это повреждение, разрушение сустава, которое стремительно прогрессирует. Девочке частично удалили мениск, провели санацию сустава, но это не помогло. Как и консервативное лечение…

Сейчас боль порой становится нестерпимой, даже в состоянии покоя, особенно ночью. Нога стала «костяной», она не сгибается, и даже опереться на нее практически невозможно. Обезболивающие таблетки и даже инъекции уже не помогают. Нога от колена начала искривляться.

При артроскопии выяснилось, что от сустава практически ничего не осталось, суставные хрящи «съедены» болезнью… Это четвертая степень посттравматического артроза, и единственное решение проблемы – это замена коленного сустава эндопротезом.

Без операции нога будет деформироваться все сильнее, станет короче, кости срастутся, возникнут наросты, и сустав будет полностью неподвижен.

Оплатить операцию у родителей нет возможности – в семье, кроме Жени еще 8 детей.

Недавно Жене оформили инвалидность, но операция по замене сустава позволит повернуть время вспять. Женя сможет жить без серьезных ограничений.

После операции она будет ходить без костылей и инвалидной коляски и, наконец, забудет о постоянной изматывающей боли.

Стоимость операционного лечения – 345 850 руб. 

Новости о ребенке

23.05.2022 г.: Произведена частичная оплата за операционное лечение в размере 50 000 руб. Осталось оплатить 295 850 руб.

16.06.2022 г.: Произведена частичная оплата за операционное лечение в размере 200 000 руб. 

22.06.2022 г.: Произведен окончательный расчет за операцию в размере 93 678,36 руб.

Операция стоимостью 343 678,36 руб. оплачена полностью,

Женю прооперировали.

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЖЕНИ

«Я Головина Евгения 16 лет, выражаю огромную благодарность фонду Спасение за оказанную медицинскую помощь мне во время болезни – посттравматический артроз 4 степени. Большое спасибо неравнодушным к нашей беде. И подаренную надежду на возвращение к нормальной жизни. Низкий поклон и благодарность фонду спасение и всем людям, которые помогали в сборе денег».