Top.Mail.Ru

Помощь оказана

12.01.2024

Денисова Наталья,, 43 г.,
г. Орел

Диагноз: кифо-сколиотическая деформация грудного отдела позвоночника. 

Требуется: реконструктивная операция на позвоночнике с металлоконструкцией.

Стоимость операции: 288 875 руб.

Оплачено: 250 000 руб.

 
Собрано 10 из 648 290

Мы не часто оказываем помощь взрослым. Но иногда люди оказываются в такой ужасающей ситуации, что помощь им крайне необходима.

Поэтому мы оказали помощь Наталье Денисовой, матери 3 детей. Казалось бы, этой счастливой семье уже не угрожали никакие бури. Две дочки уже подросли, родители работали. Поэтому третий ребенок был желанный. Но девочка, вопреки прогнозам, родилась с синдромом Дауна. С этой бедой семья справилась. Старшие девочки помогали маме, муж – работал. И вторую беду никто не ждал…

У Натальи, после 3 родов побаливала спина, и она пошла к мануальному терапевту, на массаж. После этой терапии женщина слегла. Боли были такие сильные, что хотелось кричать в голос.

Наталью увезли в больницу. Диагноз был неожиданным: мануальный терапевт так выкрутил позвоночник, что еще немного, и небольшие наросты на позвонках, вошли бы в спинной мозг. Позднее, скрученные позвонки стремительно начали срастаться между собой. Началась неврология. Молодая женщина резко похудела на 28 кг, практически перестала есть. Пока она может добраться до туалета. Но уже не может сидеть, встать – это пытка, лежать только на животе. Началось спазмирование мышц, ребра срослись, руки практически перестали действовать.

И началось хождение по всем кругам ада. За 2 года семья объехала несколько городов, где ей должны были помочь (в т.ч. куда направляли на лечение по квоте).  Но помочь Наталье НИГДЕ НЕ СМОГЛИ. Никто, ни один центр не брался за операцию.

 В Санкт-Петербург Наталью пригласили на операционное лечение. Сначала ей попробовали убрать спазм мышц, чтобы облегчить болевой синдром, затем взялись за операционное лечение позвоночника. Но операцию могут провести только на коммерческой основе. А денег у семьи Натальи уже нет. Весь «жировой» запас съели бесконечные поездки и оплаты лечений.

 

Стоимость операции и конструкции составила 648 290 руб.

 

      Нас попросили оплатить лечение, т.к. без оплаты Наталью выписывали. Срочно нужна была предоплата. 

       Сейчас Наталья в больнице, они снимают квартиру в Санкт-Петербурге, отец днем и ночью работает. Днем – шофером, ночью – грузчиком. Дети с ним. С младшей девочкой ему помогают старшие.

        Мы очень надеемся, что искусные руки врачей (а там работают почти гении) спасут жизнь не только Наталье, но и вернут радость детства её детям.

Новости о ребенке

17.01.24 г. – Внесена предоплата в размере 250 000 руб. Конструкцию для Натальи оплатил другой Фонд. 38 000 руб. семья Натальи смогла оплатить сама.

01.02.24 г. – Наталью должны прооперировать.

Спасибо всем, кто помог вернуть семье и детям маму!