Помощь оказана

26.06.2019

Аня Панкратова, 3 года
г. Долгопрудный

Операция

Требовалось: 221100 ₽

С каждым днем девочка становится все слабее и слабее. Малышке всего три года, а ее сердце работает с перегрузкой. Кровь плохо насыщается кислородом. От этого страдают все органы. Сейчас пока еще не поздно девочке можно сделать щадящую операцию, без разреза грудной клетки. «Дырка» в сердце у Анечки будет закрыта с помощью окклюдера – маленького специального импланта. И малышка станет здоровой!

Стоимость операции – 221 100 руб.

Но молодым родителям трудно в одиночку собрать такую сумму. А время не терпит.

Новости о ребенке

15.08.2019 г.: Операция для Анечки стоимостью 221 100 руб. полностью оплачена

10.07.2020 г.: Пишут нам родители через год после операции:

«Жизнь наша естественно изменилась в лучшую сторону, благодаря помощи с Вашей стороны и помощи высококлассного специалиста Ольги Израилевны. Операция прошла успешно, теперь мы наблюдаемся раз в полгода в Бакулевском центре. Судя по всем анализам и последнему обследованию в марте месяце – всё хорошо. Еще раз безмерно благодарим Ваш фонд! Вы дарите людям надежду и веру на спасение!»

 

 

Благодарность от семьи Панкратовых

Выражаем безмерную благодарность благотворительному фонду “Спасение”, всем тем людям, кто не остался равнодушными и не остался в стороне. А так же лично Елене Бежановой.

Ребенок очень жизнерадостный и добрый, как такое могло случиться с нашей крошкой – трудно понять.

Спасибо всем добрым людям, кто участвовал в сборе средств на операцию. Средства собраны в полном объёме и в ближайшее время будет решаться вопрос о госпитализации.

С огромным уважением, семья Панкратовых!