Им уже помогли

Морозов Артем, 6 мес., г. Беломорск

31.05.2022

Диагноз: кровоизлияние и внутреннее инфицирование головного мозга.

Артемка раньше времени появился на свет. И еще не познав мир, малыш столкнулся со смертельной опасностью.
Тема появился на свет с острой кислородной недостаточностью, которая вызвала внутричерепное кровоизлияние и скопление жидкости в голове (гидроцефалию).
Чтобы отводить лишнюю жидкость от мозга в брюшную полость, был установлен шунт. Ведь повышение внутричерепного давления, к которому приводит скопление спинномозговой жидкости, смертельно опасно для жизни малыша.
Но на этом страдания Темы и его родителей не закончились… Возникло воспаление и отторжение шунта, которое вызвало инфицирование головного мозга. А это – уже смертельная опасность. Ребенок находится в больнице, получает терапию.
Сейчас Теме срочно нужно установить новый шунт (производства США), который не вызовет отторжения. Он пока будет без дорогостоящего клапана, который контролирует внутричерепное давление, поэтому ПОКА стоимость шунта невысока. Но даже эту стоимость мама Артемки оплатить не может, т.к. одна воспитывает двоих детей.
Стоимость шунта  171 229, 48 руб. 

Что сделано:

30.05.2022 г.: Шунт стоимостью 171 229,48 руб. оплачен полностью.

 

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МАМЫ АРТЕМА:

 «Спасибо, Вам, большое, за оказанную помощь при спасении моего малыша. Нет слов, чтобы выразить на сколько мы благодарны не равнодушным людям! Хранит Вас Бог! Здоровья, Вам, и Вашим близким!»
 
На фото малыш уже после операции, он дома и чувствует себя хорошо:
                                  

наверх