Им уже помогли

Зернов Тимофей, 14 лет, г. Москва

22.03.2022

Диагноз: ВПС.

У Тимофея сложный и редкий порок сердца – надклапанный стеноз (сужение) аорты и стеноз ветвей легочной артерии. Из-за этого с каждым днем мальчику становится все хуже – нет сил, обмороки, боли в сердце и головокружения. Без операции с каждым днем растет риск смертельно опасной сердечной недостаточности.
А из-за сопутствующего стеноза сонной артерии есть угроза не только сердцу Тимофея, но и мозгу. Ведь основная часть крови, снабжающая мозг кислородом, поступает по этой артерии. Ее сужение опасно тем, что вызывает возникновение ишемических атак и инсульта.
Тимофею уже делали одну операцию – пластику восходящей аорты, когда ему было 2 года. Сейчас, чтобы сердце мальчика работало правильно, чтобы оно не перегружалось и не пострадал мозг, нужна еще одна операция. Но прежде всего необходимо определить дальнейшую тактику лечения. Для этого нужно провести компьютерную томографию с контрастом.
В семье Тимофея трое детей, и нет возможности быстро собрать сумму на срочное обследование.
Стоимость обследования - 39 000 руб. 
 

Что сделано:

24.03.2022 г.: Обследование стоимостью 39 000 руб. оплачено полностью.
 

МАМА ТИМОФЕЯ БЛАГОДАРИТ:

Я, Зернова Татьяна Александровна, от имени всей нашей семьи Зерновых хотела бы поблагодарить Ваш фонд «Спасение» за помощь нам с оплатой необходимых исследований для сына, Зернова Тимофея, в Кардиоцентре имени А.Н. Бакулева. В тяжелые для людей моменты очень важно, чтобы рядом были те, кто может помочь и поддержать. Сейчас для нас таким стал БФ «Спасение». Я очень надеюсь, что данные исследования помогут выбрать верную тактику дальнейшей операции для сына. Фонду и его сотрудникам от всей души желаю процветания! Еще раз большое спасибо!
С уважением,
Татьяна Зернова

 


vk inst
Рассылка
наверх