Им уже помогли

Кузнецов Василий,
11 лет, МО, г. Котельники

28.02.2022

Диагноз – ВПС.
В большой семье есть главное – это поддержка близких людей, братья и сестры, с которыми не соскучишься. У Васи два брата и одна сестра, и они любят активно проводить время вместе. Но мальчику становится все сложнее поспевать за ними – не хватает воздуха, кружится и болит голова, боли в сердце, сильная слабость…
Причина – врожденный порок сердца, а именно, двустворчатый клапан аорты, когда вместо трех створок клапана, у мальчика только две. Из-за этого нарушается работа клапана, и, как следствие, кровоток. Ведь клапан, это «окошко», через которое кровь от сердца поступает в аорту, а по ней попадает во все органы и ткани.
Если в детстве, как правило, порок себя никак не проявляет, то с возрастом растет и риск для здоровья и жизни. Возникает угроза внезапной смерти, когда сердце просто не выдерживает нагрузок… 
 Вася занимался бальными танцами, выступал на соревнованиях, но сейчас такие нагрузки ему противопоказаны. 
 Чтобы сердце Васи работало правильно, необходима операция. Но прежде, нужно провести обследование – КТ-АГ аорты с контрастированием, чтобы определить тактику дальнейшего лечения.
 
Стоимость обследования – 25 000 руб.
 
Несмотря на то, что сумма небольшая, для многодетной семьи так быстро собрать деньги проблематично, в семье кроме Васи еще трое детей. Поэтому мама обращается ко всем неравнодушным людям, потому что время сейчас работает против мальчика…

 

 

Что сделано:

01.03.2022 г.: Обследование стоимостью 25 000 руб. оплачено полностью и назначено на 4 марта.
 

vk inst
Рассылка
наверх