Им уже помогли

Аслиддинова Хадича, 1 год

1.12.2021

Диагноз: перетяжки рук и ног.
Синдром амниотических перетяжек – это заболевание, при котором внутриутробно в плодном пузыре возникают «нити». Причин много, но до конца патология не изучена. И тонкие нити, которые не всегда видно на УЗИ, обвивают ребенка. Плод развивается, а нити остаются внутри ткани. И когда ребенок рождается, эти перетяжки перекрывают, перетягивают нервы, сухожилия. Иногда, нити перетягивают так сильно пальчики или конечности, что происходит самоампутация. И ребенок рождается без пальчиков или конечности….
У этой малышки пострадали и ручки, и ножки, пальчиков на ножках практически нет. На ручках пальчики есть, но их тоже нужно оперировать.
Без своевременного лечения начинается атрофия тканей, конечности перестают функционировать, и в конечном счете их приходится ампутировать…
Чтобы избежать страшных последствий, Хадиче необходимо несколько операций. Ей удалят перетяжки, ручки и ножки удастся сохранить.
Но, к сожалению, операция слишком дорогая для семьи малышки, и родители не могут оплатить ее сами.
Стоимость операционного лечения – 231 625 руб.
 

Что сделано:

14.12.2021 г.: Операционное лечение стоимостью 166 625 руб. оплачено полностью.
16.12.2021 г.: Хадичу прооперировали, и за время действия одного наркоза удалось сделать больше, чем планировалось: сделали операции на обе ножки и на пальчики на руках. Поэтому изначальная стоимость счета выросла на 65 000 руб.
Осталось оплатить 65 000 руб.
20.12.2021 г.: Произведена доплата за операционное лечение в размере 65 000 руб.
Операционное лечение стоимостью 231 625 руб. оплачено полностью.

vk inst
Рассылка
наверх