Им уже помогли

Ирхина Тоня, 3 года, г. Владивосток

24.09.2021

Диагноз: косоглазие.
Ранее мы уже дважды помогали Тоне, малышке делали уколы ботоксом для исправления сильного косоглазия.
Лечение дало хороший результат, взгляд стал ровным. Но чтобы бороться с нистагмом (это когда глазки дергаются и не фокусируются на предмете), на фоне которого у Тонечки возникло косоглазие, нужен еще курс лечения.
Сейчас проблема малышки в том, что ее глаза не уходят до конца в сторону, когда она смотрит вбок. Это можно исправить все теми же уколами, которые делали Тоне раньше.
Стоимость курса инъекций ботулотоксином – 62 800 руб.
Сумма не такая большая, но в семье Тони сейчас материальные затруднения. Они переехали на Дальний Восток, где сейчас служит папа – единственный кормилец в многодетной семье. Лечиться Тонечка будет в Москве, а это дополнительные затраты на билеты.
На фото «до» и «после» двух курсов лечения результат видно сразу:
 

Что сделано:

29.10.2021 г.: Лечение стоимостью 62 800 руб. оплачено полностью.
12.11.2021 г.: Мама Тони поделилась новостями и фото девочки сразу после операции:
«Здравствуйте, все позади, операция прошла хорошо, Тонечку с папой уже отпустили, 15го вылетают во Владивосток. В этот раз сделали ещё и на уменьшение нистагма операцию. В две мышцы вкололи ботокс. По диоптриям есть улучшение, сейчас минус 4, а был минус 5,5. Спасибо огромное всей вашей команде!!!»
 

Благодарность от семьи Тони

«Здравствуйте, мы Ольга и Сергей, родители Тони Ирхиной. Из-за гипоксии в родах Тоня получила осложнения на глаза – нистагм, косоглазие, миопию и частичную атрофию зрительного нерва. Тоне сейчас 3,5 года. С полутора лет мы занимаемся её лечением с прекрасными врачами офтальмологами с Сидоренко Евгением Евгеньевичем и Мигель Дмитрием Владимировичем. Каждые три месяца мы проходим аппаратное лечение, за плечами 4 операции ботокс на исправление косоглазия.
У Тонички есть улучшения по зрению и почти отсутствует косоглазие. Последний, четвёртой операцией скорее всего до конца его исправим. Так же на этой операции врачами было принято решение уменьшить ботоксом нистагм, это прекрасная возможность ещё сильнее улучшить качество жизни нашей девочки.
К сожалению, все это лечение стоит больших денег и нашей многодетной семье, где кормилец муж сложно его оплачивать. В этом году нашей семье пришлось переехать во Владивосток к новому месту службы супруга. Поэтому добавились траты на перелет и проживание до и после операции. Мы вынуждены были обратиться опять за помощью к фонду в третий раз, и в очередной раз сотрудники фонда "Спасение" пошли нам на встречу и оплатили операцию. Без вашей помощи эта операция не была бы возможной. Наша семья выражает признательность и искренне благодарит руководство и всю команду фонда "Спасения" за вашу поддержку.
Спасибо, вам, друзья, вы не просто помогаете финансово, вы дарите надежду, радость, шанс и веру на выздоровление. Ваша отзывчивость делает жизнь лучше. Вся наша семья желает Вам здоровья, процветания и благополучия. Спасибо за то, что вы всегда рядом, всегда готовы помочь, сами помните о нас и интересуетесь нашим здоровьем и успехами.
С уважением, семья Ирхиных»
 

наверх