Им уже помогли

Казадроков Илья, 10 лет, г. Москва

28.05.2021

Диагноз: ВПС.

Врожденный порок сердца – один из самых распространенных пороков развития у детей. И очень важно определить диагноз и сделать операцию как можно раньше.
У Ильи дефект диагностировали в первые дни жизни, и с первых же дней началась борьба малыша за жизнь. К своему первому году Илья перенес три операции на сердце.
Когда мальчику исполнилось 10 лет, ему потребовалась еще одна операция – протезирование митрального клапана. Это две створки между левым предсердием и левым желудочком, которые, закрываясь, не дают возникнуть обратному току крови. Так должно быть у здорового человека.
К сожалению, у Ильи недостаточность этого клапана, поэтому и требуется такое серьезное хирургическое вмешательство. Сердце просто не справляется с нагрузкой…
Замена митрального клапана позволит мальчику жить полноценной жизнью, не страдать от головокружений и обмороков. А главное – больше не будет угрозы жизни.
Стоимость протеза сердечного клапана – 93 000 рублей.
Для родителей Ильи, это неподъемная сумма. Работает только папа, мама сидит с детьми – у Ильи есть еще младшая сестренка.

Что сделано:

30.05.2021 г.: Полностью оплачен протез сердечного клапана стоимостью 93 000 руб.
18.07.2021 г.: Нам написал папа Ильи:
«Хотим еще раз выразить благодарность БФ «Спасение» в оказании помощи для проведения операции нашему сыну Казадрокову Илье.
На данный момент Илья уже дома, чувствует себя хорошо.
Спасибо Вам за Вашу работу! Удачи Вам и успехов, а главное – здоровья!»

наверх