Им уже помогли

Чанкаев Тимур, 18 лет, Ленинградская обл.

28.06.2021

Диагноз: артогриппоз.
Тимуру очень хотелось бы жить яркой насыщенной жизнью, окруженным друзьями. Ему хотелось бы быть ПОЛЕЗНЫМ. Но это так трудно, когда руки и ноги почти не действуют! А если ты нужен только маме, и мир замыкается одной комнатой, трудно быть счастливым. Зато очень легко почувствовать свое бессилие.
Проблема Тимура в том, что его суставы почти не работают, и он очень долго не мог ходить, а руки висели, как плети.
К 18 годам, Тимур перенес больше 30! операций! (На фотографии плохо видно, но все ноги мальчика в шрамах от операций). И лишь последние операции ему помогли. Мальчику установили металлоконструкции в ноги и руки, и Тимур с трудом, но пошел. Стал минимально себя обслуживать. Сейчас нужно оперировать контрактуры, убрать уже ненужные металлоконструкции и разрабатывать суставы. НО ТИМУРУ исполнилось 18 лет! И в тот детский ортопедический центр, в котором проводили операции, его взять по квоте не могут. А продолжить лечение нужно с теми врачами, которые его так удачно прооперировали. Да и попасть во взрослый ортопедический центр, нужно по очереди, в течение 3-х лет. За это время, нужно будет начинать все сначала. Поэтому сейчас Тимуру нужна помощь в оплате операции и реабилитации.
Стоимость операционного лечения 225 000 руб.
Мама учительница с 2 детьми, без поддержки. Поэтому денег в семье катастрофически не хватает.
 

Что сделано:

04.08.2021 г.: Внесена предоплата за операционное лечение в размере 157 500 руб. и Тимура госпитализировали. Остаток средств ( 67 500 руб. ) будет перечислен после окончания лечения (по акту).
20.08.2021 г.: Операция для Тимура оплачена полностью, его прооперировали и уже выписали из больницы. Мама Тимура говорит, что он хорошо себя чувствует, и через некоторое время, когда снимут швы, Тимур будет проходить процедуры для дальнейшего восстановления.
Операционное лечение стоимостью 225  000 руб. оплачено полностью.

Благодарность от мамы Тимура

Я, Хроменкова Наталия Сергеевна, и мой сын, Чанкаев Тимур выражаем огромную благодарность благотворительному фонду "Спасение", а также людям, неравнодушным к чужому горю, за помощь в проведении необходимой операции и реабилитации. Благодаря Вашей материальной поддержке, мой сын Тимур может с надеждой смотреть в завтрашний день. От всей души огромное человеческое спасибо Вам от всей нашей семьи. И дай Бог здоровья и всех благ людям, которые организовывают и принимают участие в таком благом деле. И пусть твердят, что мир жесток, тем не мене неравнодушных людей очень много, и от этого тепло становится на душе. Особенно нам, родителям детей, нуждающихся в помощи; родителям, знающим, что такое бюрократизм и равнодушие. Еще раз огромное спасибо.
С уважением Хроменкова Наталия и Чанкаев Тимур.
 

наверх