Им уже помогли

Арина Шатайло, 14 лет

31.03.2021

Диагноз: сколиоз III степени.
Бывает, когда все складывается хорошо, мы не задумываемся о том, что один диагноз может перечеркнуть весь смысл жизни. Так случилось у Арины.
Девочка растет разносторонней и активной: она закончила три класса художественной школы и занималась танцами. Арина даже становилась призером республиканских состязаний. Ничего не предвещало беды. Но год назад, когда девочка стала активно расти, стал прогрессировать сколиоз, диагностированный у Арины в 11 лет. Каждое движение сопровождается болью, сидеть тоже сложно. О танцах пока придется забыть. Но сейчас для девочки главное даже не здоровье и боли в спине, а то, что усиленно начинает расти горб. Пока не стало слишком поздно, это еще можно исправить.
Сейчас у девочки S-образный сколиоз III степени. Пока он не прогрессировал до следующей стадии, еще можно обойтись без операции и избежать появление горба и передавливания жизненно важных органов. Арине нужно пройти лечение клинике СПб в Институте детской травматологии и ортопедии. Нужен специальный корсет, который Арина должна будет носить и днем и ночью не менее года.
Стоимость лечения составляет 165 000 руб.
Таких денег нет у мамы Арины, а папа с ними не живет и не помогает. Чем раньше девочка начнет лечение, тем больше у нее шансов вернуться к своей привычной, полноценной и активной жизни.
 

Что сделано:

20.05.2021 г.: Произведена частичная оплата лечения в размере 132 133,80 руб.
Осталось оплатить 32 866,20 руб.
21.06.2021 г.: Лечение Арины стоимостью 165 000 руб. полностью оплачено.

наверх