Им уже помогли

Кирилл Катунин, 11 лет, г. Санкт-Петербург

21.05.2021

Диагноз: ДЦП.
Мы уже помогали Кириллу дважды в прошлом году: оплачивали ему обследование, а потом – вертикализатор. Он был необходим ребенку, т.к. требовалась нагрузка на суставы.
Сам стоять и ходить Кирилл не может, для этого у него была инвалидная кресло-коляска. Но, к сожалению, она сломалась, и мама вынуждена носить сына на руках.
Стоимость новой коляски -  83 700 руб.
Мама воспитывает Кирилла одна, очень много денег уходит на реабилитацию. Оплатить коляску полностью она не может, поэтому она попросила о частичной оплате.
 

Что сделано:

24.05.2021 г.: Произведена частичная оплата за инвалидную кресло-коляску в размере 60 000 руб. Остальную сумму (23 700 руб.) оплатила мама Кирилла.
Инвалидная кресло-коляска стоимостью 83 700 руб. оплачена полностью.

Благодарность от мамы Кирилла

«Дорогие наши низкий Вам поклон и огромное материнское спасибо за то, что Вы прониклись к судьбе маленького Кирюши и помогли нам приобрести жизненно необходимую для него инвалидную креслоколяску. Для нашей маленькой семьи это очень большая сумма и самостоятельно приобрести я не смогла бы ее. Мы живем в непростое и трудное время. Но не смотря на это есть люди с большим сердцем и с состроданием относятся к чужой беде, как к своей. Мы с Кириллом выражаем огромную благодарность всем людям, которые помогли приобрести Кириллу удобную и необходимую для него кресло-коляску. Кирилл самостоятельно не ходит, поэтому большую часть времени он проводит сидя в коляске. Удобная коляска для него очень важна. Огромное спасибо всем людям, которые помогли Кирюше! Спасибо Вам за чуткое и большое сердце! Самим нам не справиться в этом мире. Вместе мы сила! Теперь Кирилл с наслаждением сможет гулять и позновать этот мир. Низкий материнский поклон всем, кто помог Кириллу. Помощь оказали очень быстро. Для нас средство передвижения очень важно. Кириллу 11 лет и носить на руках его очень тяжело. Обратившись в Фонд Спасение, Елена Павловна, выслушав нас с сочувствием и вниманием сразу дала нам надежду на то, что фонд постарается помочь малышу. Дорогие наши спасибо Вам огромное за то, что Вы есть и помогаете нашим деткам. Мы живем в очень тяжёлое время. В одиночку нам не справиться! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд. Пусть Ваши сердца согревает любовь! Пусть в Ваших домах будет тепло и уютно. Пусть все будут здоровы! Для фонда нет чужой беды и это сразу чувствуется. Мы во многие фонды обращались, но нам мягко отказывали, ссылаясь на большие очереди, что деток много и ждать будете долго… Ещё раз благодарим Вас за Ваши добрые сердца! Благодарим Всех людей принимающих участие в приобретении столь необходимой для Кирилла коляски. С любовью к Вам!»
Маленькая семья Катуниных: Анжелика и Кириллушка
 

наверх