Им уже помогли

Еремина Таня, 6 лет, Архангельская обл.

25.03.2021

Диагноз: врожденный порок сердца.
Танечка родилась в небогатой многодетной семье в далеком северном поселке, где так мало солнца и тепла. Наверное, поэтому девочка любит рисовать солнышко и летние пейзажи. А еще она очень любит собирать пазлы, играть со своими братьями и сестренкой, и, как все дети, очень не любит болеть.
Но, к сожалению, девочка столкнулась с серьезной болезнью. В 2019 году у Тани выявили врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки.
Это значит, что в ее сердечке часть крови «сбрасывается» из левого в правое предсердие через отверстие в перегородке. Такое нарушение приводит к повышению давления в легочных сосудах, а самое страшное, что дырочка под напором крови может разорваться. Как последствие – инфаркт, в худшем случае – летальный исход.
Из-за недостатка кислорода ребенок мучается от удушья и теряет силы. Активные игры, которые так любила Танечка, теперь под запретом. Неужели детство закончилось?
Для того, чтобы малышка навсегда попрощалась со своей болезнью и вернулась к беззаботной жизни ребенка, необходимо установить окклюдер, который закроет дефект.
Стоимость окклюдера – 244 500 руб.
 

Что сделано:

20.05.2021 г.: Окклюдер стоимостью 244 500 руб. оплачен полностью. Таню прооперировали.

наверх