Им уже помогли

Пестреев Леша, 2 года, г. Дзержинск

01.03.2021

Диагноз: ДЦП.
К счастью, ДЦП бывает различной степени тяжести. Бывает так, что поражен весь мозг, и ребенок живет как овощ. Но бывает форма, когда интеллект почти не затронут, но проблема с двигательной активностью. И систематические занятия могут почти полностью нивелировать заболевание.
У Алеши - ДЦП в легкой форме. Но малыш пока не ходит. И родители бьются за здоровье малыша, постоянно оплачивают реабилитацию. Поэтому мальчик и делает первые шаги, и говорит. Но это нужно делать именно сейчас, потому что потом, после 3 лет, уже будет бесполезно реабилитировать. Время играет против ребенка.
Стоимость реабилитации 155 000 руб.
 

Что сделано:

03.03.2021 г.: Произведена частичная оплата за реабилитационное лечение в размере 100 000 руб.

Благодарность от родителей Леши

«Хочу выразить огромную благодарность фонду «Спасение» его учредителям, руководителям, всем специалистам фонда, всем простым людям которые помогают детишкам восстановить свои функции для дальнейшего развития. Это непосильная помощь, не каждая семья способна оплачивать дорогостоящие курсы лечения своим деткам, которые нужны постоянно, особенно когда есть шансы на восстановление.
Алексей будет проходить очередной курс реабилитации РЦ «Сакура» за счет вашего БФ в котором специалисты в полной мере вкладывают душу в особенных детей и пытаются научить новым умениям и навыкам. Ежедневные занятия ЛФК, массаж, логопедические занятия дают свои результаты. От курса занятий мы ожидаем новых результатов, что он начнет более уверенно самостоятельно передвигаться, произносить больше слов. Каждый курс нам дает положительную динамику, будем добиваться большего и достигать новых вершин.
Спасибо Благотворителям, кто помог и помогает.»
С уважением, родители Пестреева Алескея.
 

наверх