Им уже помогли

Маша Бышкина, 13 лет, г. Москва

25.02.2021

Диагноз: остеосаркома левой бедренной кости.
Жизнь каждого человека, как книга, в которой много глав, событий. У Маши всего 2 главы. В первой из них - она обычный счастливый ребенок. Но эта глава оказалась слишком короткой: в 7 лет детство Маши закончилось. Ей пришлось резко повзрослеть. Девочку поразила страшная болезнь: злокачественная опухоль левого коленного сустава. Тогда Маша пережила 12 курсов химиотерапии, лучевую терапию и операцию по удалению саркомы. Наступила ремиссия. Маша начала жить заново. Казалось, что все позади…
Но в мае 2020 года болезнь вновь нанесла страшный удар: контрольное обследование показало – у Маши НОВАЯ злокачественная опухоль, уже в бедре. Остеосаркома левой бедренной кости. И весна превратилась в черную зиму, вновь больничная палата, новые курсы химиотерапии… Но то, что ей предстоит пережить, вселяет настоящий ужас.
Машу ждет тяжелейшая операция. Ей должны удалить бедренный сустав и кость, установить специальный онкологический эндопротез. Он заменит кость и сустав, и нога девочки будет спасена. Если этого не сделать, то ногу придется ампутировать.
Стоимость операции по установке онкологического эндопротеза – 537 026 руб.
Надо сказать, что врачи соглашаются на такую операцию только тогда, когда есть все шансы победить болезнь. Я очень надеюсь, что Маша выздоровеет, и в их семье, наконец-то, наступит спокойствие. Мама одна воспитывает Машу и ее брата-близнеца. Конечно, им очень нужна поддержка и помощь.
А Маше эта операция так необходима! Ведь она спасет ногу девочки от ампутации.
 
Маша первый раз в больнице. Еще до химиотерапии.
Так тяжело, когда тебе 13 лет, а выпало так много испытаний!

Что сделано:

03.03.2021 г.: Произведена частичная оплата за операционное лечение в размере 100 000 руб.
17.03.2021 г.: Произведена частичная оплата за операционное лечение в размере 50 000 руб.
24.03.2021 г.: Произведена частичная оплата за лечение в размере 187 026 руб.
05.04.2021 г.: Произведена частичная оплата за операционное лечение в размере 150 000 руб.
Осталось 50 000 руб.
Маша после операции,
с установленным эндопротезом.
14.04.2021 г.: Произведен окончательный расчет за операционное лечение в размере 50 000 руб. Операция по установке эндопротеза для Маши оплачена полностью, и девочку уже прооперировали.
 

Благодарность от мамы Маши

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить фонд "Спасение" и всех, кто откликнулся, и помог собрать средства на операцию по эндопротезированию ноги у моей дочери Маши. Операция прошла успешно. Большое Вам спасибо!
С благодарностью, мама Маши.
 

наверх