Им уже помогли

Корытько Лиза, 18 лет, г. Тюмень

01.03.2021

Диагноз: паралич правой руки.
Лиза была удивительно красивой и трогательной девочкой, похожей на сказочную принцессу. Но болезнь не пощадила её: в 8 лет у Лизы была обнаружена злокачественная опухоль головного мозга. Одна операция, вторая, третья…пятая. Химиотерапия и лучевая… Не стоит даже говорить, через что пришлось пройти этой девочке. Но Лиза победила болезнь.
Но опухоль мозга, которая не затронула интеллект, все же отомстила: у Лизы отнялась рука. Она, как плеть, просто повисла. И девочке не смогли помочь. Но в 2020 году её направили в СПб в Детский Ортопедический центр, и Лизе сделали первую операцию. Кисть стала работать, Лиза стала приподнимать руку. Но это был только 1-й этап. Пока рука не работала, в суставах появились контрактуры (наросты), и чтобы рука сгибалась в локте, чтобы она поднималась и появилась сила в руке (например, чтобы можно было держать чашку чая), требуются еще операции. Но их сделать не успели: Лизе исполнилось 18 лет. И теперь попасть по квоте в этот центр, Лиза уже не может. А доделывать работу за другим хирургом очень сложно, тем более, что помочь в других центрах, девочке не смогли. А время работает не на Лизу.
Стоимость операций, имплантов и трансплантатов составляет 672 040 руб.
Лизе уберут контрактуры из суставов, заменят трансплантатами неподвижные части суставов, и рука у девушки будет работать. И эта юная девушка больше не будет инвалидом.
 

Что сделано:

11.03.2021 г.: Произведена частичная оплата за операционное лечение в размере 150 000 руб.
16.03.2021 г.: Произведена частичная оплата за операционное лечение в размере 50 000 руб.
22.03.2021 г.: Произведен окончательный расчет за операционное лечение в размере 407 000 руб.
В н.м. осталось оплатить стоимость трансплантатов - 65 040 руб.
12.04.2021 г.: Произведена оплата за конструкцию стоимостью 65 040 руб. Ее установят в сустав руки, чтобы восстановить ее подвижность и функциональность.
Полностью оплачены операции, импланты и трансплантаты стоимостью 672 040 руб.
Операция назначена на 26 апреля.
11.05.2021 г.: Лизу прооперировали и уже выписали из больницы. Ей в руку установили фиксатор, который позволит девушке жить полноценно. Руку пока поднимать нельзя, но уже 6го июня Лиза начнет проходить реабилитацию (ее стоимость полностью оплачена). И совсем скоро девушка сможет реализовать себя в любой деятельности: можно будет шить, вышивать, рисовать, и многое другое!

Благодарность от мамы Лизы

«Хочется обратиться к людям, благодаря чьей помощи у моей дочери появляется шанс быть здоровой! В прошлом году судьба подарила нам встречу с чудесным доктором, а сейчас это чудесное событие! Выражаем огромную благодарность и низкий поклон за оказанную помощь! Пусть в Ваших семьях царит мир, радость и будут здоровы близкие!!! Божьей помощи Вам во всех благих начинаниях !!!
Огромную благодарность я хочу выразить фонду Спасение !!! Директору лично и всем людям, кто занимается этим сложным, но очень нужным делом !!!! Спасибо Вам большое! До сих пор ещё не верится в происходящее, и что помощь реальна. Низкий поклон!»
С уважением и благодарностью мама Лизы.
 

Нам написала Лиза:

«Здравствуйте, меня зовут Лиза, и я проходила лечение в Институте имени Турнера. Это замечательная больница с особой энергетикой, там работают люди с душой, Врачи с большой буквы, профессионалы своего дела. Хочется отметить и оперативность всех действий - 26 апреля я «заселилась» в 10 отделение, а 29 меня уже прооперировали (операция была на руке, пересадка мышц), 7 числа я уже была выписана, и поехала домой, в Тюмень. Сейчас я чувствую себя положительно, хожу со специальным ортопедическим приспособлением-ортезом. Он фиксирует мою руку в правильном направлении. В скорейшем времени я вновь вернусь в Турнера для прохождения Реабилитации, будем усиленно работать над рукой. Хочется искренне поблагодарить людей, благодаря которым я имею возможность проходить это лечение!»
 

наверх