Им уже помогли

Филиппова Ульяна, 3 года, г. Сыктывкар

01.03.2021

Диагноз: врожденный порок сердца.
Кажется, маленькая Ульяна любит все на свете: животных, играть в куклы, петь, танцевать, дружить со сверстниками, разговаривать со взрослыми и, конечно, обожает своих маму, папу и старшую сестру. В общем, любит просто жить!
Но сегодня над жизнью девочки нависла смертельная угроза.
Все началось совсем недавно. Вечером 24 января Ульяна как будто потеряла контроль над телом, руки и ноги обмякли, участилось сердцебиение. Родители забили тревогу, стали ходить по врачам. И уже 10 февраля девочке был поставлен диагноз: врожденный порок сердца, открытый артериальный проток. Это значит, что в сердце Ульяны венозная и артериальная кровь, перемешиваясь, уже не несет кислород к мозгу и другим органам. Наступает резкое кислородное голодание. Отсюда, обмороки, одышка. В дальнейшем, может наступить сердечная недостаточность. А это уже вызывает ишемическую болезнь сердца, инфаркт. Поэтому, сегодня Ульяне ТРЕБУЕТСЯ установить окклюдер, который поможет стать девочке здоровой.
Стоимость окклюдера – 193 500 руб.
Молодые родители уже оплачивали один окклюдер, но он не подошел. Все средства у молодых родителей исчерпаны. И они очень надеются на помощь. Ведь у этой милой малышки, есть шанс забыть о своей болезни, несмотря на серьёзную патологию сердца сегодня.
 

Что сделано:

15.03.2021 г.: Окклюдер для Ульяны стоимостью 193 500 рублей оплачен полностью. Девочка будет прооперирована в апреле.

Благодарность от родителей Ульяны

«Примите нашу искреннюю благодарность и признательность за оказанную материальную поддержку, за не равнодушное отношение к проблеме нашей дочки Улечки.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, личного счастья, благополучия и успехов.
Спасибо Вам за доброту и милосердие.
С уважением, семья Филипповой Ульяны.»
 

наверх