Им уже помогли

Масъуд Бозоров, 13 лет,
г. Архангельск

15.01.2021

Диагноз: врожденный порок сердца, дефект межпредсердной перегородки.

Любая серьезная болезнь вносит свои коррективы в жизнь. Иногда – она даже может сломать судьбу или лишить мечты…
В своем городе, Масъуд знаменитость среди спортсменов. Ведь Масъуд уже стал чемпионом России по карате в своем весе, среди юниоров. И в свои 13 лет, уже точно знал, что спорт – его жизнь навсегда. Если бы…
Очередное обследование перед соревнованиями выявило порок сердца. Порок, который до сих пор не проявлялся. Теперь до поединков мальчика не допускают, т.к. разрыв межпредсердной перегородки грозит серьезными последствиями, вплоть до смерти.
Возможно, подросток не совсем понимает, какая смертельная опасность ему грозит. Сейчас для него сложнее всего смириться с мыслью, что за соревнованиями, он может теперь только наблюдать.
Но, возможно, не все потеряно. И мальчик сможет вернуться в спорт. Но в любом случае, ему необходимо установить окклюдер, иначе порок угрожает не только здоровью, но и жизни мальчика.Миниатюрное устройство будет установлено в отверстие между предсердиями и закроет его. Сердце начнет работать в нормальном режиме.
Но стоимость окклюдеров существенно выросла, и теперь оплатить его, многодетная семья не в состоянии.
Стоимость окклюдера – 244 500 рублей.
 

Что сделано:

 
11.02.2021 г.: Внесена предоплата в размере  150 000 руб.
ОСТАЛОСЬ – 94 500 руб.
17.02.2021 г.: Окклюдер для Масъуда 244 500 руб. оплачен полностью. Мы очень надеемся, что после операции мальчик сможет вернуться в спорт.

Благодарность от родителей Масъуда

«Благодарим ваш благотворительный фонд за оказанную благотворительную помощь моему ребенку Бозорову Масъуду в сборе денежных средств на его жизненноважную операцию, которая поможет и дальше ему заниматься спортом, и побеждать в соревнованиях на благо России.»
Признательные родители Бозоров Махмадали и Боронова Садбарг.
 

наверх