Им уже помогли

Алена Большешальских, 6 лет, Архангельская обл.

15.01.2021

Диагноз: врожденный порок сердца, открытый артериальный проток.

Известно около 35 пороков сердца. Но значит это одно – дырка в разных отделах сердца, которая таит в себе смертельную опасность инфаркта, сердечной и легочной недостаточности. И даже в самом легком случае, у ребенка кислородное голодание мозга и всех органов, что вызывает их патологию.
Врачи говорят, что сегодня нет ни одного порока сердца, против которого бы медицина была бессильна. Отверстие в сердце можно либо полностью исправить, либо в значительной степени уменьшить последствия болезни для организма.
Для маленькой Аленушки сегодня необходима операция с окклюдером. Девочка очень любит петь народные песни и не понимает, почему так тяжело стало петь, не хватает дыхания, одышка. Даже обмороки…У Алены уже развилась сердечная недостаточность. Поэтому ее сердечку сегодня так важен окклюдер. Маленький зонтик закроет отверстие в сердце, и девочка будет здорова. Но вместе с ростом курса валюты выросла и стоимость окклюдеров. И оплатить его теперь, во многих семьях, стало совсем невозможно.
Стоимость окклюдера для Алены – 193 500 руб.
В семье 3 детей и собрать такую сумму им не под силу.
 

Что сделано:

24.02.2021 г.: Окклюдер для Аленушки стоимостью 193 500 руб. оплачен полностью. Девочке сделают операцию, после которой ее сердечко будет полностью здоровым!
09.04.2021 г.: У Алены успешно прошла операция по установке окклюдера. Желаем малышке скорейшего восстановления и возвращения к здоровой, полноценной жизни!
 

наверх