Им уже помогли

Даша Савицкая, 17 лет, г. Москва

11.02.2021

Диагноз: образование в сердце.

Год назад у Даши начались проблемы со здоровьем. Стала кружиться голова. Девочка часто теряла сознание. Родители забили тревогу. ЭКГ показало, что у Даши образование в сердце. Для того, чтобы поставить точный диагноз, девочке нужно провести МРТ сердца с использованием контрастного вещества. Так как Даша теряет сознание, то на этой процедуре должен присутствовать врач анестизиолог-реаниматолог. Для этого исследования Даша должна лечь в стационар. По полису ОМС такое обследование с присутствием врача не проводится.
 
 
Стоимость МРТ сердца с контрастированием – 39 100 руб.
Для семьи Даша эта сумма серьезная. Доход у них скромный. Мама работает администратором в Детской городской поликлинике, а папа – в муниицпальном учреждении ЖКХ. У Даши еще есть младший брат – четвероклассник. Сама же девочка учится на 2 курсе медицинского колледжа. Мы очень надеемся, что у Даши все будет хорошо и она поправится!

Что сделано:

17.02.2021 г.: МРТ сердца с контрастирование стоимостью 39 100 руб. для Даши полностью оплачено. Обследование показало, что в сердце Даши нет опухоли и ее жизни не угрожает опасность

наверх