Им уже помогли

Тоня Ирхина, 3 года, г. Москва

25.01.2021

Диагноз: косоглазие.

Мы уже помогали маленькой Тоне в оплате лечения сильнейшего косоглазия ботоксом. Ботокс расслабляет мышцы глаза и фиксирует в правильном положении. Но таких курсов лечения, должно быть несколько. По квотам они не проводятся. Поэтому теперь девочке вновь потребовался курс ботокса, который расслабит мышцы и поможет в исправлении косоглазия.
Стоимость очередного курса инъекций ботулотоксином – 62 000 руб.
Конечно, для многодетной семьи с новорожденной сестричкой, просто невозможно найти такие средства. Но, по сравнению с первой фотографией, результат действительно, есть.

Что сделано:

 
28.01.21 г.: курс лечения для Тони стоимостью 62 000 руб. оплачен полностью. Спасибо всем, кто помог поддержать и эту очаровательную девочку, и ее молодых родителей!

Благодарность от родителей Тони!

Тоня ИрхинаЗдравствуйте, мы родители Ирхиной Антонины Ольга и Сергей выражаем огромную благодарность фонду «Спасение» за оплату операции. У Тони непростая ситуация с глазками, кроме плохого зрения у неё еще косоглазие и нистагм, из-за которых очень сильно падает зрение, поэтому чем раньше начать лечение, тем больше шансов сохранить его. Нам очень повезло, что судьба свела нас с сотрудниками фонда «Спасение» вовремя. Это уже второй раз как мы обращаемся за помощью к фонду, так как в нашем случае нужно несколько этапов операций, и в очередной раз получаем руку помощи, спасибо Вам большое за это!!!! Спасибо всему коллективу, руководству фонда «Спасение» и всем благотворителям за поддержку, быстрое рассмотрение проблемы и оперативную помощь. От всего сердца желаем вам здоровья, процветания и миллионы благодарностей!

 


наверх