Им уже помогли

Карабин Аня, 13 лет, г. Москва

26.11.2020

Диагноз: остеосаркома правой бедренной кости.

«Слезы сами по себе текут от того, что мы бессильны в помощи для своей дочки. Мы очень хотим, чтобы наш ребенок был здоров и не взрослел так рано, но к нашему большому сожалению, часть ее детства прошло вот так, под капельницами, – пишет нам в отчаянии мама Ани. – Если лечение не провести, состояние станет хуже. Врачи утверждают, что диагноз очень страшен и опасен и развивается он с неимоверной скоростью. Так и есть в действительности, ведь семь месяцев назад ребенок бегал, прыгал и даже не подозревал о том, что через семь месяцев она будет бороться за жизнь».
7 месяцев назад Аня запнулась и упала, ударившись коленом о бордюр. С кем не бывает? Но колено всё болело и болело. Обратились в травмпункт, девочку увезли в больницу, сделали операцию на колене и выписали на 3 день. А колено стало опухать. И только в НПЦ поставили страшный диагноз: остеосаркома правой бедренной кости. Колено распухло так, что тоненькая ножка девочки превратилась в бревно, тяжелое и неподвижное. Анечка прошла уже 4 курса химиотерапии. Каждый курс уносил не только ее силы. Аня худела и худела, перестала ходить, и мышцы ноги атрофировались. Сейчас девочка весит всего 39 (!) кг.
После 5 курса ей понадобится операция по удалению сустава и кости, замена эндопротезом. Но пока нечем закрыть эндопротез. Нет мышц! А сейчас, ей требуется оплатить проведение 5 курса химиотерапии.
Аня родилась и проживает в Москве. Все 13 лет. Ходит в школу с художественным уклоном, очень хорошо учится. И считает этот город, школу, улицу, где она жила все 13 лет, родными. Вот только родители за 15 лет не сделали гражданства. Теперь, когда случилась беда, ни одна больница не может лечить девочку бесплатно! А если ей не помочь, значит, убить её!
Стоимость очередного курса лечения – 365 000 рублей.
Впереди операция и закупка эндопротеза ноги и колена. Но пока, нужно оплатить очередное лечение.
Аня живет с родителями и младшей сестрой в съемной однокомнатной квартире. Папа работает водителем, из-за пандемии заработок сильно уменьшился. Мама не работает, потому что ухаживает за Аней.
«Беда пришла к нам со скоростью света и неожиданно. Прошу вас слезно помочь. Очень надеемся на вашу помощь, ведь для нас это сумма непосильна», – очень надеется на помощь мама.
 

 


Что сделано:

01.12.2020 г.: Внесен еще один платеж в размере 100 000 руб.
ОСТАЛОСЬ – 200 000 руб.
17.12.2020 г.: Внесена предоплата в размере 100 000 руб.
22.12.2020 г.: Лечение стоимостью 365 000 руб. оплачено полностью. Аня уже начала проходить курс химиотерапии.

наверх