Им уже помогли

Виктор Казонин, 1 г. 6мес., Ленинградская область

13.11.2020

Диагноз: синдром короткой кишки.

Появление на свет маленького Вити родители ждали с особым трепетом. Хотя мальчик – третий сын в семье. «Бог любит троицу, – говорили они. – Будут у нас три богатыря».
Но малыш поспешил появиться на свет и родился на три месяца раньше срока. И в крайне тяжелом состоянии. Из-за этого все полтора года жизни мальчик проводит в больницах.
Витя перенес множество операций на кишечнике, в том числе ему была проведена резекция части тонкого кишечника. Поэтому сейчас у Вити так называемый «синдром короткой кишки».
Мальчику постоянно требуется капельницы, а еще специальное питание, которое вводится внутривенно. Для поддержания жизни ему необходимо парентеральное питание «Нутрифлекс 70/180 липид» и эмульсии для инфузий «Виталипид Н». И от этого зависит жизнь маленького Вити.
Стоимость парентерального питания и эмульсии для инфузий – 29 830 рублей.
Родители истощены и морально, и материально. Но они не теряют надежды, что их сын когда-нибудь обязательно поправится.

Что сделано:

18.11.2020 г.: Парентеральное питание и эмульсии для инфузий стоимостью 29 830 руб. оплачены полностью и поставлены в больницу, где лежит Витя. Спасибо всем, кто принял участие в судьбе этого несчастного малыша. Ведь от этой помощи действительно сегодня зависит его жизнь!

наверх