Им уже помогли

Александр Волков, 16 лет, г. Сергиев Посад

14.10.2020

Диагноз: сколиоз IV степени.

Как правило, подростки редко задумываются о своем здоровье и считают его чем-то, самим собой разумеющимся. Но Саша Волков в свои 16 лет уже хорошо понимает ценность здоровья. Его мечта – работать машинистом локомотива – может никогда не осуществиться. Саша не проходит по здоровью.
Когда в 9 лет врачи у мальчика обнаружили сколиоз, мама сразу же активно взялась за здоровье сына. Но сколиоз – заболевание коварное. В 14 лет Саша резко начал расти, и болезнь стала прогрессировать. Но мальчик и его мама не сдавались: они изо всех сил боролись с болезнью. Саша и носил индивидуальный жесткий 3D-корсет, и делал ЛФК-гимнастику с инструктором по методу Шено. Но градус искривления позвоночника увеличивался.
Сегодня ноющая, изматывающая боль – постоянная часть жизни подростка. Сколиоз вмешался в работу всего организма. С каждым днем ребра Саши все больше и больше складываются, растет горб. Начались проблемы с пищеварением из-за смещения внутренних органов. Сердце и легкие тоже сдавливаются. Вдохнуть полной грудью уже невозможно. Велик риск появления инфаркта или инсульта.
Подросток замкнулся в себе, перестал выходить из дома. Болезнь становится сложнее скрыть. При ходьбе мальчик все сильнее «заваливается» на одну сторону.
Но к счастью, Саше можно помочь. Во время операции в позвоночник будет вставлена титановая конструкция, которая выпрямит его, а все органы со временем встанут на место. Наконец, можно будет вздохнуть полной грудью и распрямить спину.
Стоимость операции – 495 827,28 рублей.
Мама воспитывает подростка одна. Денег хватает только на самое необходимое, и такую сумму одна собрать она не в состоянии.
Что ждет Сашу, если не сделать операцию – представить страшно. Болезнь будет только прогрессировать. Поэтому эта операция – настоящее спасение и настоящая путевка в жизнь для молодого человека!

Что сделано:

 
13.11.2020 г.: Внесена предоплата в размере 100 000 руб.
 
18.11.2020 г.: Денежные средства на лечение Саши Волкова собраны
 
30.11.2020 г.: Произведен окончательный расчет в размере 395 827,8 руб. Уже сегодня Саша ложится на операцию. Мы очень надеемся, что после операции у мальчика начнется новый этап в жизни, где он сможет достичь всего, о чем мечтал!

Благодарность от Саши

 
03.12.2020 г.: Саша прооперирован. Операция длилась почти 5 часов. В позвоночник ему была установлена металлоконструкция. На фото «после» видно, что спина стала почти ровной. Дальше будет еще лучше. Мы очень рады, что все прошло хорошо Желаем Саше здоровья!
Саша до операции
Саша после операции
 

наверх