Им уже помогли

Варвара Маевская, 13 лет, г. Павловск

29.10.2020

Диагноз: сколиоз III степени.

Мы часто пишем о детях со сколиозом в тяжелой форме. Единственный выход для которых – операция. У Вари тоже сколиоз. Но девочке пока может помочь специальный корсет «Шено». Есть шанс, что он остановит это коварное заболевание, исправит позвоночник и избавит девочку от операции и инвалидности.
Стоимость корсета – 39 000 рублей.
Возможно, для кого-то эта сумма покажется небольшой. Но мама Вари находится действительно в трудном материальном положении. Она одна воспитывает троих детей на пенсию по инвалидности. Поэтому очень надеется на помощь, которая избавит её девочку от горба.
26.08.2021
Борьба Вари со сколиозом продолжается. Девочка растет, и сейчас ей нужен новый корсет. Как мы уже писали, несмотря на не очень большую стоимость, мама девочки не может его приобрести (у семьи тяжелое материальное положение), и она очень надеется на помощь неравнодушных людей.
Этот корсет – настоящее спасение для Вари. Он не только не дает сколиозу прогрессировать, но и корректирует уже существующее искривление. Это единственное средство, которое действенно в случае девочки, кроме операции.
Стоимость корсета – 39 000 рублей.
Ранее мы уже оплачивали первый корсет «Шено» для Вари. Так он выглядит:
В исправлении такого дефекта, как у Вари, очень важно постоянство и терпение. И тогда лечение не пройдет впустую: девочка избавится от ненавистного горба.

Что сделано:

09.11.2020 г.: Корсет для Вари стоимостью 39 000 руб. оплачен полностью. Мы очень надеемся, что он спасет девочку от сильного сколиоза и ей не потребуется операция.
30.08.2021 г.: Полностью оплачен новый корсет «Шено» стоимостью 39 000 руб.
15.09.2021 г.: Варе передали новый корсет, и ее мама отправила нам фото. Так выглядит на девочке корсет, который позволит Варе дальше бороться со сколиозом:

Благодарность от мамы Вари

"Уважаемая Елена Павловна! Сердечно благодарю за оказанную помощь в приобретении корсета "Шено" Маевской Варваре. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашей благотворительной и полезной деятельности.
С уважением к Вам Маевская Любовь Васильевна"
 

наверх