Им уже помогли

Сулейманов Мохаммед,   3 года, г. Калининград

29.07.2020

Диагноз: саркома Юинга правой плечевой кости.

Жизнь каждой семьи наполнена разными событиями: веселыми и радостными, счастливыми и не очень. Какие-то события забываются быстро, какие-то – сохраняются в памяти надолго. А есть такие, которые делят жизнь на до и после.
Дата 15 апреля 2020 года стала роковой для семьи Сулеймановых. Именно в этот день ребенок впервые пожаловался на боль в руке. Сначала мама пыталась справиться с болью народными средствами. Но боль не утихала. Обратились в больницу. Ушиб? Перелом? Новообразование? Бесконечные анализы и диагноз, как приговор – злокачественная опухоль в плечевой кости.
Такой эндопротез будет установлен
Маленький Мохаммед пока даже не понимает, насколько серьезно он болен. Но мама знает, что сегодня жизнь ее сына в опасности.
Мальчик уже прошел 4 курса химиотерапии. Особенно тяжело ему дался третий. Он очень сильно похудел, сильно ослаб и почти не вставал.
4 августа начнется пятый курс. А потом Мохаммеда ждет серьезнейшая операция: ему удалят участок плечевой кости, пораженный опухолью. Чтобы спасти руку от ампутации, малышу установят специальный онкологический эндопротез. Он раздвижной, поэтому «расти» будет вместе с мальчиком.
Стоимость операции по установке онкологического
эндопротеза составляет 543 656,7 руб.
И жизнь, и здоровье маленького Мохаммеда теперь в наших с вами руках. Без нашей помощи ему не обойтись.
Детский организм очень быстро восстанавливается. Поэтому, я верю, что этот мальчик выдержит и операцию, и химиотерапию, и вновь сможет быть обыкновенным счастливым ребенком: без боязни играть, бегать и кататься на любимом беговеле.
А в дальнейшем, стать надежным помощником своей любимой мамы.
 

Что сделано:

26.08.2020 г.: Операционное лечение стоимостью 543 646,7 руб. оплачено полностью. 3 сентября мама с Мохаммедом поедут в Санкт-Петербург на протонную терапию. Это самый современный способ лечения онкологических заболеваний. И только затем – предстоит серьезнейшая операция.

наверх