Им уже помогли

Нестерова Ева, 8 лет, г. Северодвинск

02.08.2020

Диагноз: врожденный порок сердца.

У Евы есть всё, как у обычных детей. Но нет главного – мамы. Мама умерла, и маленькую девочку взяла на воспитание бабушка. Она дает любовь и защиту. Но материально эта маленькая семья живет на российскую пенсию. Не голодают, но в средствах ограничены.
И когда выяснилось, что у внучки порок сердца, и его надо лечить, они обошли все больницы, сдавали все платные и бесплатные анализы, пили таблетки. Но вердикт врачей оказался однозначным – Еве необходима операция. Но ПОКА можно обойтись «малой кровью», не разрезая грудную клетку девочки. Но ей нужен окклюдер. И окклюдер нужно оплачивать. Хотя операция будет бесплатной.
Стоимость окклюдера – 186 000 рублей.
Это та сумма, которая вернет Еве беззаботность и радость счастливого детства здорового ребенка, и вернет покой в эту маленькую семью.
 

Что сделано:

17.08.2020 г.: Окклюдер для Евы стоимостью 186 000 руб. оплачен полностью. В настоящий момент в больницах Архангельска действует карантин, введенный из коронавируса, поэтому дата операции пока не назначена.

Благодарность от бабушки и дедушки Евы

Уважаемый председатель фонда «Спасение», мы благодарим Вас за оказанную поддержку и помощь в поиске средств на лечение несовершеннолетней Нестеровой Евы Руслановны.
Выражаем Вам свою признательность за помощь в этой нелегкой ситуации и благодарим за вашу чуткость и доброе сердце.
С уважением, Хромцов Вячеслав Петрович
и Хромцова Ольга Михайловна.
 

наверх