Им уже помогли

Кирилл Катунин, 10 лет, г. Санкт-Петербург

01.07.2020

Диагноз: ДЦП.

Мы уже помогали Кириллу в феврале 2020 года в оплате электроэнцефалографии (обследование головного мозга). Процедура была назначена перед операцией на тазобедренный сустав. Дело в том, что когда мальчик начал резко расти, мышцы ног стали сильно тянуть и вырвали тазобедренный сустав с места.
Кирилла необходимо было срочно прооперировать. Иначе шансов на то, что он когда-нибудь будет ходить, не осталось бы.
4 месяца после операции Кирюша пролежал в гипсе. После операции врачи рекомендовали «вертикализировать» малыша. Лежать ему было больше нельзя – требовалась нагрузка на суставы.
Стоимость вертикализатора – 150 000 руб.
Мама Кирилла одна бьется за здоровье своего ребенка. Все средства уходят на реабилитацию. Поэтому приобрести дорогостоящее, но такое важное для ее сына устройство она была просто не в состоянии.

Что сделано:

07.07.2020 г.: Вертикализатор стоимостью 150 000 руб. оплачен полностью.
29.07.2020 г.: Вертикализатор доставлен маме Кирилла. Пишет нам мама мальчика:
«Добрый день, наши дорогие. Мы получили наш долгожданный вертикализатор. Когда раскрыли коробку радости не было конца! Это настоящая чудо-машина! Машина времени!!! Мы кружимся вокруг него пока что в коляске, Кириллушке отсрочили на месяц доктора становиться на ножки. Но мы уже представляем, как наш супергерой со столиком впереди будет смотреть свои любимые мультики, не лёжа на полу, а ровно стоять, как все детки, в нормальном положении и ощущать себя настоящим человеком. В этом вертикализаторе все мягкое и удобное, настолько все продумано для наших деток, что диву даёшься, кто придумал такую чудо-машину. Спасибо Вам огромное за то, что помогли маленькому Кирюше осуществит свою мечту! С Вашей помощью Кириллушка обязательно пойдёт своими ножками!
 

Благодарность от мамы Кирилла

Дорогие наши! Низкий Вам поклон и огромное материнское спасибо за то, что Вы прониклись к судьбе моего сынишки Кирюши и помогли нам приобрести жизненно необходимый для нас вертикализатор RTX с разведением ножек. Для нашей маленькой семьи – это очень большая сумма и самостоятельно приобрести я не смогла бы. Теперь у нас есть надежда, что мой малыш поправится, что его маленькие суставчики укрепятся и он опять сможет ходить ножками.
Огромное спасибо за чуткое и сердечное отношение всему коллективу фонда. Обратившись второй раз в фонд «Спасение» с просьбой о помощи, директор фонда Елена Павловна, выслушав нас с сочувствием и вниманием сразу дала нам надежду на то, что фонд постарается помочь малышу. Дорогие наши, спасибо Вам огромное за то, что Вы есть и помогаете нашим деткам. Мы живем в очень тяжёлое время. В одиночку нам не справиться! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд. Пусть Ваши сердца согревает любовь! Пусть в Ваших домах будет тепло и уютно. Для фонда нет чужой беды и это сразу чувствуется. Мы во многие фонды обращались, но нам мягко отказывали, ссылаясь на большие очереди, что деток много и ждать будете долго…
Ещё раз благодарим Вас за Ваши добрые сердца!
С любовью к Вам!
Маленькая семья Катуниных, Анжелика и Кириллушка

наверх