Им уже помогли

Евгений Наговицын, 7 лет, Архангельская обл.

25.06.2020

Диагноз: врожденный порок сердца.

Про таких мальчишек, как Женя, говорят «озорник и заводила». Любознательный, веселый, всегда стремится во всем быть первым. Женя очень любит спорт: летом – футбол, баскетбол, волейбол, зимой – хоккей, коньки и лыжи. Но и это еще не все. Мальчик с удовольствием рисует и занимается в танцевальном коллективе. Участвует в соревнованиях и занимает призовые места.
Но сейчас жизнь для Жени как будто остановилась. Из всего того, что он так любит, теперь ему можно только рисовать. Врачи обнаружили у ребенка отверстие в сердце. Любая физическая активность ему запрещена. Сердце мальчика может не выдержать нагрузки, потому что оно работает на пределе.
Такое долгожданное лето, Жене сейчас не в радость. Он даже ждет операцию, после которой вновь будет чувствовать себя здоровым. Сама операция для мальчика бесплатная, но окклюдер необходимо оплатить.
Для семьи Жени это большая сумма. У мальчика есть старшие сестра и брат. Мама работает учителем, папа официально нигде не трудоустроен.
Поэтому семья Наговицыных очень надеется на нашу с вами помощь! А маленький Женя так мечтает, что скоро станет здоровым и снова сможет побеждать на спортивных соревнованиях.
Стоимость окклюдера - 145 000 руб.

 Оказана помощь:

09.07.2020 г.: Окллюдер для Жени стоимостью 145 000 руб. оплачен полностью.

Благодарность от мамы Жени

«Хотим выразить Вам слова благодарности за оказанную спонсорскую помощь от семьи Евгения Наговицына. Благодаря Вашей помощи наш сын и брат вернется к прежней, привычной ему, жизни. А самое главное – станет здоровым!!!!
Вы делаете благое дело, помогая тем, кто нуждается в вашей бескорыстной помощи.
Пусть вернутся вам добром ваши дела по закону бумеранга.
Еще раз огромное спасибо! Пусть таких людей, как вы, будет больше!»
С уважением, семья Наговицыных
 

наверх