Им уже помогли

Керимов Рамазан, 4 года

28.10.2019

Диагноз: патологическое косоглазие

Мальчику нужен препарат, который известен многим женщинам. Только вводить ботокс ребенку будут в глаза. По сути, эта процедура является операцией. Но чтобы исправить сильное прогрессирующее косоглазие она необходима. Операция поможет расслабить мышцы глаз.Настя И дальнейшее лечение поможет избавиться от порока. У мальчика врожденная травма, он плохо передвигается.
Мама воспитывает одна и Рому, и его брата. А поскольку мальчик почти не ходит, ей приходится ухаживать за ребенком и не работать.
 
Стоимость курса препарата ботокса составляет 65 000 руб.

 Оказана помощь:

30.11.2019 г.: Лечение Рамазана стоимостью 65 000 руб. полностью оплачено. Мы очень надеемся, что оно поможет мальчику решить проблему со зрением.

Благодарность от мамы Рамзана

Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности Ольге Николаевне. Сказать спасибо вам большое!!!! Что откликнулись и не остались равнодушными к моей просьбе. Вы дали шанс моему сыну улучшить зрение. Мне трудно найти слова, чтобы описать радость от известия. Ольга Николаевна, пусть ваша доброта и щедрость вернуться к вам в двойне. Желаю вам крепкого здоровья и по больше тепла на вашем жизненном пути!
С уважением и благодарностью, мама Рамзана
 

наверх