Им уже помогли

Тимур Резников, 6 лет, г. Воронеж

12.07.2019

Диагноз: врожденный порок сердца, открытый артериальный проток.

Маленький Тимур очень мечтает о собаке, с которой будет гулять, играть и бегать. Но к сожалению, этой мечте пока не суждено сбыться. Мальчику сейчас нельзя заниматься физической активностью. В его сердце врачи обнаружили отверстие, поэтому любые нагрузки могут привести к тяжелейшим последствиям: к разрыву отверстия в сердечной перегородке и инфаркту. Поэтому Тимуру сейчас необходимо провести кардиологическую операцию и закрыть отверстие с помощью окклюдера.
Мама воспитывает Тимура одна. Поэтому этой семье так важна наша помощь!
Стоимость операции с окклюдером 249 900 рублей.
 

 Оказана помощь:

15.08.2019 г.: Лечение Тимура в размере 249 900 руб. полностью оплачено. Операция для мальчика запланирована на конец сентября.
20.07.2020 г.: Пишет нам мама Тимура через год после операции:
«Здравствуйте!
В первую очередь, хочу ещё раз выразить благодарность всем работникам фонда!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Сейчас у нас все отлично! Мы прошли уже две проверки УЗИ и ждем «контрольную проверку» в октябре в НМИЦ им. А.Н. Бакулева. Тимур в этом году пойдет в первый класс. Мы поступили в одну из лучших школ нашего города. Тимур очень любит заниматься, особенно он хорошо считает. С началом учебного года мы планируем начать заниматься УШУ и посещать бассейн. Тимур сам выбрал эти две спортивные секции. Надеюсь после контрольной проверки УЗИ нам дадут на это разрешение. Пока лето и можно отдохнуть, одно из любимых занятий Тимура это рыбалка. Он так же любит кататься на самокате, купается в речке и открытом бассейне, а дома любит собирать Lego и рисовать танки.
Спасибо!»
 

Благодарность от мамы Тимура.


наверх