Им уже помогли

Рогов Тимофей, 5 лет, республика Коми

01.11.2018

Диагноз: Порок сердца.

Тимоша родился и живет в г. Сыктывкар с родителями. Оба родителя работают, но собрать 186 000 руб. на операцию на ребенка, так и не смогли. К счастью, им помогли на работе и оплатили 150 000 руб. Но даже доплату, в размере 36 000 руб. родителям не удалось собрать.

Чтобы провести операцию и оплатить окклюдер, необходимо доплатить 36 000 руб.

 

 Оказана помощь:

07.11.18: Произведен окончательный рассчет за окклюдер для Тимофея в размере 36 000 руб. 26 ноября Тимофей будет прооперирован.

11.07.2020 г.: Пишет нам мама Тимофея через полтора года после операции:
«После операции прошло уже больше года. У Тимофея после операции все отлично, чувствует себя хорошо, реабилитация проходит успешно. Сейчас он очень активный и жизнерадостный ребенок. Тимофей занимается спортивными танцами, очень любит тренироваться вместе со старшим братом. В восторге от своих достижений в тренировках, подтягивается 3 раза. В сентябре пойдет в школу. Надеюсь, что у нас и дальше все будет хорошо. А вот как мы после проведенной операции встречаем Новый год и загораем, радуясь лету. Мы очень благодарны БФ «Спасение» за помощь, которая дала Тимофею возможность заниматься спортом, хоть пока и для себя. Огромное Вам спасибо!!
С уважением, мама Тимофея Маргарита и вся семья».

Благодарность

«Семья Роговых выражает глубокую благодарность благотворительному фонду "Спасение", а так же всем спонсорам, которые помогают данному фонду в сборе средств для оказания помощи детям.
23 ноября 2018 года нашему сыну Рогову Тимофею была сделана операция - коррекция ДМПП (устранение порока сердца) окклюдером. Мы бесконечно благодарны Вам за то, что Вы откликнулись, и помогли приобрести дорогостоящий окклюдер для проведения операции. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи. Операция по установления окклюдера прошла успешно. У нашего сыночка Тимофея наконец-то появился румянец на щечках. Еще раз спасибо за спасенное Вами маленькое сердечко нашего маленького сыночка Тимофея!
С Уважением к Вам вся наша большая семья: мама Маргарита, папа Олег,
брат Артемий, а так же наш сын Тимофей.»

наверх