Им уже помогли

Иванова Настя, 14 лет, г. Нефтекамск.

15.10.2011

Девочке тоже поставили диагноз: порок сердца. И ей тоже предстоит операция по установке окклюдера. 14 лет - период усиленного роста и созревания ребенка. Именно в этот период обостряются все заболевания, они носят наиболее острый характер. Поэтому, можно сказать, что подростковый возраст - наиболее опасный в жизни детей. И хотя они выглядят почти как взрослые, тем не менее, остаются еще совсем зависимыми и беззащитными. И тоже нуждаются в помощи. Мама воспитывает Настю одна, и не сможет найти такую сумму на лечение. А квотированию эта операция не подлежит.

Стоимость окклюдера и операции составляет 142 000 руб.

 


Оказана помощь:

19.12.2011: Счет в размере 146 200 руб. оплачен полностью. Операция прошла благополучно.

Благодарность родителей Насти:

"Добрый день, Елена Павловна!

В сентябре этого года мы обратились к Вам за помощью. У моей дочери Ивановой Насти врожденный порок сердца. Требовалась операция - закрытие открытого артериального протока окклюдером.

В конце ноября Настю прооперировали в Научно-исследовательском институте сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева.

Операция дорогостоящая - 145000 рублей. Найти такую сумму очень нелегко.(я работаю одна, а в семье есть еще дети) Благотворительный фонд «Спасение» и люди, которые приняли участие в судьбе Насти сбором денежных средств, оказали нам неоценимую помощь.

Хочу выразить слова благодарности и признательности Вам, Елена Павловна, как руководителю фонда, самому фонду, что он существует, работает и оказывает помощь детям по восстановлению здоровья. Низкий поклон Вам! Огромное всем спасибо за участие, за то доброе, что Вы делаете!

Дай, Бог, Вам всем здоровья, счастья, удачи!

Башкортостан, г.Нефтекамск"

 


vk inst
Рассылка
наверх