«Быть человеком — это чувствовать свою ответственность и сознавать, что, кладя кирпич, и ты помогаешь строить мир…»

А. Сент-Экзюпери

24.08.2022

Никогда не сдавайся!

Арсений стойко перенес уже седьмую нейрохирургическую операцию. Ему установили современные пластины, изготовленные индивидуально при помощи 3D-моделирования. Только такие пластины могли решить проблему мальчика, поскольку у него было обширное поражение костей черепа. Большой участок мозга оставался не закрытым костью…

Мы надеемся, что эта операция – последняя в жизни Сени. Ведь борьба за здоровье и жизнь длится у него с семи лет. А теперь он еще и испытал на себе последствия санкций, был вынужден долго ждать жизненно важные пластины. Сначала от поставок отказался швейцарский производитель, затем – итальянский… 

К счастью, подходящие Арсению пластины теперь производят в России. Их стоимость оказалась самой низкой – 382 745 руб., и была оплачена полностью. 

Отец Арсения благодарит: “Выражаю огромнейшую благодарность всему коллективу замечательного Благотворительного Фонда «Спасение» за оказанную помощь в подготовке операции по краниопластике моему сыну Андрееву Арсению, а именно помощь в закупке пластины, которая не предоставляется в рамках ОМС.

Вы оказали неоценимую помощь для выздоровления моего сына! 

Личную благодарность выражаю директору Благотворительного Фонда «Спасение» Елене Павловне Бежановой и сотруднице Татьяне за профессионализм, искреннее сострадание и по-настоящему человеческое отношение к нам. Спасибо Вам огромное!!! Храни Вас Бог!

С уважением,
Андреев Виталий”

Андреев Арсений, 12 л.,

Последствия внутричерепных кровоизлияний

Собрано: 382 745 ₽

Помочь