Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Пожертвование

Участие каждого неравнодушного человека в судьбе больного ребенка увеличивает его шансы на спасение, поэтому очень многие люди задумываются о том, как оформить пожертвование, чтобы оказать реальную поддержку маленькому человечку, вынужденному противостоять страданиям и боли. На сегодняшний день сбор пожертвований является одним из самых эффективных способов помощи больным детям, и наш фонд предлагает несколько простых способов пожертвовать деньги. Для этого достаточно выбрать наиболее приемлемый способ из предложенных на сайте и следовать инструкции.

Наш фонд будет признателен за каждое пожертвование – оно непременно дойдет до адресата, ведь наш фонд осуществляет жесткий контроль за тем, как используются пожертвования детям. Очень часто люди давят в себе добрые побуждения, зная, что их сочувствием и доверчивостью могут воспользоваться в мошеннических целях – такие случаи, увы, чрезвычайно распространены. В результате люди приобретают привычку не откликаться на чужую боль, а это формирует равнодушное и бессердечное общество. В то же время, сбор пожертвований, осуществляемый благотворительным фондом – это гарантия того, что человек сможет пожертвовать деньги на лечение конкретного больного.

Всякий добрый порыв должен находить реальное воплощение – только тогда мы сможем изменить нашу жизнь к лучшему. Но пока мы живем в очень несовершенном мире, поэтому нужно трезво оценивать шансы на то, что наши пожертвования детям дойдут до адресатов. С вашей помощью нам удастся сохранить многие жизни, восстановить здоровье детей, которым довелось столкнуться с недетской бедой, поэтому мы искренне призываем вас быть вместе с нами в этом благородном деле!

наверх