Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Требуется помощь

Данил Адоров, 8 месяцев,

13.08.2019

Диагноз: краниостеноз.

В наш фонд за помощью уже в пятый раз обращаются родители, ребенку которых поставили страшное заболевание – краниостеноз.
Благодаря помощи неравнодушных людей уже прооперированы и здоровы:
Сегодня помощь нужна маленькому Данилу. Ему слишком долго ставили диагноз, и у малыша осталось мало времени. Совсем скоро косточки затвердеют окончательно, и ребенку будет не помочь! Уже видно, что его головка потеряла свою форму. Сегодня он постоянно плачет из-за сильных головных болей. Если в скором времени ему не сделать операцию, его голова вырастит размером с тыкву и ребенок умрет в возрасте 9-12 лет. Но, к счастью, ему можно помочь!
Стоимость операции 253 917,77 руб.
Родители собрали все средства, которые у них были, и оплатили пластины. На оплату операции денег не хватило. Поэтому просим помочь и Данилу, и его родителям преодолеть превратность судьбы и сделать малыша здоровым!

 



Никита Бадулькин, 15 лет, г. Москва

10.04.2019

Диагноз: сколиоз IV степени.

Несчастье, как обычно, в жизнь врывается неожиданно. Еще недавно Никита мечтал поступить в техникум, ставил амбициозные цели в футболе, которым он так любит заниматься. Но буквально за несколько месяцев его жизнь круто изменилась и стала напоминать кривое зеркало.
Сильно прогрессирующий сколиоз изогнул позвоночник мальчика буквой S, и теперь каждое его движение сопровождается болью. Физической. Ведь все органы под давлением ребер спрессовываются. Болеть начинает не только спина, но и все тело. Но есть боль и душевная. Вырос горб, который уже никак нельзя скрыть, даже под широкой рубашкой.
К счастью, современные технологии позволяют помочь. Хирургическая операция полностью или частично восстановит правильное расположение позвоночного столба и внутренних органов, предотвратит сдавливание нервных волокон. Если Никите не сделать операцию, то в дальнейшем это может вызвать инсульт или инфаркт и даже нарушить мышление, привести к потере интеллектуальной способности.
Стоимость конструкции составляет 650 344 руб.
Никита живет с бабушкой и дедушкой. Общий доход этой семьи 60 тыс. руб. Чтобы оплатить лечение им придется 18 месяцев откладывать все свои деньги. Но к этому времени болезнь может привести уже к необратимым последствиям.

 


 Оказана помощь:

26.08.2019 г.: Произведена частичная оплата счета на сумму 350 200 руб.
10.09.2019 г.: Частично оплачена конструкция на сумму 100 000 руб.

Жуйкова Алиса, 5 лет, г. Ухта

08.08.2019

Диагноз: врожденный порок сердца.

У этой очаровательной крошки, которая так лучезарно улыбается, болезнь может отнять не только счастливое детство, но и жизнь. Порок сердца, пока не запущен, лечится. Но если уже назначена операция – значит, есть угроза сердечно-легочной недостаточности. А она может быть смертельна.
Девочку бесплатно прооперируют почти рядом с домом, в Сыктывкаре. Но больница окклюдеры не закупает.
Но помочь своей дочке молодые родители не могут. В их семье трое детей, работает только папа, мама находится в декрете по уходу за младшим братом Алисы. Поэтому эта семья очень рассчитывает на нашу с вами помощь.
Требуется 145 000 руб.

 



Татьяна, 14 лет, г. Санкт-Петербург

26.07.2019

Диагноз: ожоги 4 степени.

Таня решила приготовить завтрак. День обещал быть жарким, и на девочке было легкое синтетическое платье с пышным рукавом. Именно это сыграло роковую роль. Снимая кастрюльку с огня, Таня коснулась горелки. Платье вспыхнуло мгновенно, как факел. Синтетика горела и плавилась, въедаясь в кожу. Обезумев от боли и шока, девочка металась по кухне…
Сгорело 70% кожи: тело, лицо, руки и ноги до колена. Ожоги IV степени. Предстоит длительное лечение. И на острый реанимационный период потребуется очень много препаратов. Именно они могут оказаться решающими в спасении жизни девочки.
ТРЕБУЕТСЯ:
Полимиксин (50 фл.) – 75 000 руб.
Колистин (20 флю) – 32 000 руб.
Тигацил (3 уп.) – 65 400 руб.
Набор для мониторинга Комбитранс для измерения физиологического давления (20 шт.) – 27 665, 8 руб.
Соединительный кабель Комбитранс для мониторинга (2 шт.) – 42 864, 48 руб.
Также могут срочно понадобиться и другие препараты.

 


 Оказана помощь:

05.08.2019 г.: Приобретено 30 уп. полимиксина на сумму 45 000 руб. и 3 уп. тигацила на сумму 85 500 руб.
13.08.2019 г.: Приобретено еще 20 упаковок полимиксина на сумму 30 000 руб.

наверх