Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Требуется помощь

Тювина Мира, 3 года, Московская обл.

27.12.2018

Диагноз: Косоглазие.

Девочке требуется препарат, который известен многим женщинам. Только вводить БОТОКС будут Мире в глаза. По сути, эта процедура является операцией. Но чтобы исправить сильное прогрессирующее косоглазие, эта процедура необходима. Она поможет расслабить мышцы глаз. И дальнейшее лечение, поможет девочке избавиться от порока. Для многодетной семьи сумма лечения неподъемна.

Стоимость курса препарата - 65 000 руб.

 



Кызыма София, 5 лет, г. Москва

18.12.2018

Диагноз: порок сердца.

Софья - была долгожданным и очень любимым ребенком. Но девочка родилась очень слабенькой, с врожденными хроническими заболеваниями. Большую часть времени девочка проводит в инвалидной коляске, т.к. сама практически не передвигается. Порок сердца девочке поставили в 2 года. И надеялись, что операция не понадобится, т.к. любое хирургическое вмешательство для Софьи, очень нежелательно. Но сегодня, это необходимо. Сердце Софии имеет сложный порок и постоянно работает под большой нагрузкой. Правый отдел сердца имеет патологическое увеличение. Операция требуется СРОЧНО! Если «дырка» в сердце хоть немного увеличится, можно потерять возможность исправить дефект с помощью окклюдера. А операцию на открытом сердце, из-за сопутствующего неврологического заболевания, девочка может не перенести.

Стоимость окклюдера 186 000 руб.

 



Поженский Владислав, 6 месяцев, г. Алматы

27.12.2018

Диагноз: Краниостеноз.

У этого славного малыша осталось очень мало времени. Если ему не помочь, то у него просто не будет будущего. Уже сейчас его головка стала стремительно менять свои очертания. Появились углы, затылок и лоб стали выпирать. Ребенка мучают сильные боли, и он постоянно плачет по ночам. А проблема вся в том, что у 1 мальчика из 1000, происходит раннее закрытие черепных швов. Объем головы увеличивается, а предусмотренных природой промежутков, уже нет. И кости черепа начинают «складываться», выпирать. Увеличивается внутричерепное давление, и голова, со временем, становится огромной, как подушка. Ребенок превращается в глубокого инвалида. Безвозвратно. И доживает до 9-12 лет.

Но, до 7-8 месяцев все поправимо! Проводятся операции со специальными сетчатыми пластинами, которые имплантируют в головку ребенка.

К сожалению, врачей, которые делают подобные операции, очень мало. А у Владика, совсем нет шансов на то, чтобы найти врача у себя на родине. Проживая на Урале, родные Владика никогда не думали, что они будут жить в другой стране, ведь граница была условной, и от этого будет зависеть их судьба.

Стоимость пластин составляет 395 716 руб.

Стоимость операционного лечения- 324 313 руб.

 



Гусейнова Элина, 5 лет, Московская обл.

18.12.2018

Диагноз: порок сердца.

«У Вашего ребенка порок сердца. Срочно нужна операция. Квот нет. Операция дорогостоящая. Затягивать с операцией нельзя»,- как страшный сон, эти фразы вспоминает мама Элины.
По рекомендации врачей операцию нужно провести не позже января, т.к. в любой момент порок может увеличиться. Тогда придется проводить операцию на открытом сердце, а это очень травматично и чревато многими осложнениями.
Мама воспитывает Элину одна и за такой короткий промежуток времени ей просто не найти необходимую сумму на оплату щадящей операции.

Стоимость операции с окклюдером 211 100 руб.

Самым большим подарком на Новый год, для Элины будет ее здоровое сердечко! Пожалуйста, помогите Элине и ее маме!

 



Ксенофонтова Диана, 3 года, г. Архангельск

18.12.2018

Диагноз: порок сердца.

Еще в роддоме врачи сообщили родителям, что у малышки врожденный порок сердца, открытый артериальный проток. Сразу операцию делать не стали, т.к. при таком пороке сердца есть вероятность, что он затянется сам. У некоторых детей это может произойти на второй день, у кого-то - к 6 месяцем. До 2,5 лет родители Дианы, на каждом УЗИ-сердца надеялись и молились, что оперативное вмешательство не понадобится, и врач скажет: «Ваш ребенок здоров». Но чуда не произошло. Диане необходимо провести операцию с окклюдером и закрыть проток. Сама операция будет проведена по квоте, необходимо оплатить только окклюдер.

Стоимость окклюдера 145 000 руб.

В ноябре малышке исполнилось 3 года. Совсем скоро подойдет очередь на детский сад. И очень хочется, чтобы Диана пошла в сад абсолютно здоровым ребенком.

 



Тимур Ни, 3 года, г. Архангельск

18.12.2018

Диагноз: порок сердца.

Тимур очень общительный мальчик. И очень подвижный, как все здоровые мальчишки. Любит гулять, бегать и играть в футбол. К сожалению, сейчас физические нагрузки ребенку категорически запрещены. Но в таком возрасте объяснить малышу сложно, почему мальчишки играют в футбол, а ему нельзя. Когда Тиме поставили диагноз, была надежда на то, что проток сам затянется, но этого не произошло. Сейчас необходимо провести кардиологическую операцию и закрыть открытый артериальный проток с помощью окклюдера.

 

Стоимость окклюдера 145 000 руб.

 
 


наверх