Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Ершова Галина, ,

Молодая женщина получила травму позвоночника и сейчас прикована к постели. Муж ушел, на руках дочка 7 лет. Есть направление на проведение курса реабилитации в Москве по методу В. Дикуля. Стоимость 3-х месячного курса – 372 000 рублей.

Вот письмо Галины, в котором она обращается за помощью:

Обращается к Вам Ершова Галина Васильевна, 09.05.1978 г.р. 14 августа 2005 года, я, попала в автокатастрофу и получила тяжелую позвоночно-спинальную травму. Врачи сделали все возможное и невозможное, пережила несколько операций на позвоночнике, диагноз - переломо-вывих L1 с повреждением спинного мозга, прикована к постели, нарушение функции тазовых органов, в результате 1 группа инвалидности.

По заключению лечащих врачей мне необходимо пройти дорогостоящий стационарный курс восстановительной реабилитации, который жизненно важно пройти в течение 12 месяцев после травмы. Только тогда возможен положительный результат, который дает надежду на последующее восстановительное лечение.

Специалисты медицинского центра «Крита» ознакомились с моей выпиской из истории болезни и готовы принять на стационарный курс восстановительного лечения по методу В. И. Дикуля, минимальный курс 3 месяца, стоимостью 372 тысячи рублей.

В настоящее время я нуждаюсь в постоянном и постороннем уходе, который осуществляет моя мама Ершова Нина Вениаминовна, 1954 г.р., в связи, с чем она вынуждена была оставить свою работу. У меня на иждивении дочка Саша, 27.07.1998 г.р., которая ходит в 1 класс, с мужем мы разведены, дочь находится со мной.

Доход нашей семьи состоит из моей пенсии по инвалидности, пособия на ребенка и алиментов в размере 1000 рублей, спасибо социальной службе за периодически оказываемую помощь. Мы проживаем в деревне, которая расположена в 8 километрах от районного центра и в 80 километрах от областного, в неблагоустроенной 1-комнатной квартире.

Для нашей семьи это огромные деньги, мы начали собирать вместе с родственниками, жителями деревни, но этого не достаточно даже на оплату проезда к месту лечения.

Очень прошу Вас оказать возможную помощь, надеюсь на Ваше участие, через которое, я, должна встать на ноги и воспитать необходимую мне и нужную обществу мою дочку!

Благотворительная помошь

Май 2006 г.
Галина прошла реабилитационный курс лечения в Сестрорецком реабилитационном центре при больнице №40. Результатом лечения стало то, что убран катетер для выведения мочи. Нами оказана материальная помощь в размере 23 434 рублей.

Ноябрь 2006 г.
Оплачен вторичный курс реабилитации в Сестрорецке. Стоимость курса – 43 000 руб. на 40 дней. 16 декабря Галина выпишется домой. Впервые за несколько дней она смогла самостоятельно (в ходунках) стоять на собственных ногах. Она просит передать огромную благодарность всем людям, которые помогают таким инвалидам, как она.

Галина верит, что если такими темпами пойдет выздоровление, то она вновь станет здоровым человеком.


наверх