Им уже помогли

Дима Голубов, 11 лет, Ростовская обл.

27.04.2020

Диагноз: остеосаркома правой большеберцовой кости.

Еще совсем недавно этот мальчик мечтал стать военным, поражая взрослых своей ответственностью и серьезностью.
Но случилась большая беда: у ребенка обнаружили онкологию – саркому.
Сегодня, пока Дима борется с болезнью, со своей болью, тошнотой, бесконечными процедурами, родители не знают, что делать. Ведь Диме предстоит сложная операция. Ему будут удалять всю берцовую кость. И, если вместо удаленной кости не будет поставлен онкологический эндопротез, ногу придется ампутировать. Мальчик останется инвалидом.
Даже во время войны, многие солдаты, у которых ампутировали конечности, пытались покончить жизнь самоубийством. И это те, кто проявлял чудеса храбрости и бесстрашия! А что говорить о мальчике, которому всего 11 лет? И который так серьезно шел к своей мечте, так любил подвижные игры, играть в футбол и ездить на велосипеде! Что будет с ним?
Сегодня выход есть. Диме должны установить эндопротез. Но вот оплатить операцию по установке эндопротеза денег у родителей нет.
Стоимость операционного лечения составляет 501 066 руб.
Онкология лечится бесплатно. Но последствия болезни часто непредсказуемы и дорогостоящие, а времени, чтобы подождать, нет.
У ребенка развивается все стремительно, и каждый час его жизни может быть последним, если время не будет использовано на лечение.

 Оказана помощь:

14.05.2020 г.: Внесена предоплата в размере 100 000 руб.
03.06.2020 г.: Операционное лечение для Димы стоимостью 501 066 руб. оплачено полностью. Операция для мальчика запланирована на июль. Очень надеемся, что все пройдет удачно и нога Димы будет спасена!

наверх