Им уже помогли

София Едемская, 1 год 6 мес., Архангельская обл.

27.04.2020

Диагноз: врожденный порок сердца.

О том, что у Сонечки сложный порок сердца, мама узнала на первом месяце жизни малышки. С тех пор жизнь молодой семьи изменилась. Слезы, бессонные ночи, постоянный жуткий страх за жизнь девочки.
Сонечка еще не понимает, что она больна. Девочка, как и все дети в ее возрасте, с любопытством познает этот мир, не любит сидеть на месте, ей постоянно хочется все потрогать и всем поиграть. Но при любой физической активности малышка начинает задыхаться, губки ее синеют, появляется одышка. Девочке требуется операция на сердце по установке окклюдера.
Стоимость окклюдера - 186 000 руб.
Мама у Софии в декрете. Скоро на свет появится братик. И у молодых родителей совсем нет накоплений. А тут еще и карантин. Родители остались без зарплаты.
К сожалению, операцию надолго откладывать нельзя. В случае с Софией, разрыв в межпредсердной перегородке слишком быстро прогрессирует. И это может вызвать непоправимые последствия.
«Прошу помочь спасти нашу девочку! Ведь самое страшное, это знать, что твой ребенок болеет, а ты не можешь ему помочь», – в отчаянии обратилась к нам мама Сонечки, которая очень рассчитывает на нашу с вами помощь.
 

 Оказана помощь:

29.05.2020 г.: Окллюдер стоимостью 186 000 руб. оплачен полностью.

Благодарность от мамы Сони

«Здравствуйте. От всей души хочу поблагодарить благотворительный фонд «Спасение» и всех, кто не прошёл мимо нашей трудной ситуации в семье по сбору средств для Сонечки. Все средства очень быстро собрали0 и сейчас мы с доченькой ждём назначения даты операции. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в нашей судьбе! Вы подарили ЖИЗНЬ нашему ребёнку! Никакими словами не передать насколько мы Вам благодарны! Спасибо, что спасаете жизни, спасибо, что Вы есть!».
 

наверх