Им уже помогли

Виктория Плотникова, 6 лет, г. Архангельск

20.03.2020

Диагноз: открытый артериальный проток.

Состояние Вики ухудшается с каждым днем, теперь даже после обычной прогулки девочка начинает задыхаться. Врачи отмечают, что сердце Вики сейчас работают с большой перегрузкой.
Малышке нужна операция, во время которой дефект будет закрыт специальным устройством – окклюдером.
Операцию проведут бесплатно, по квоте, но окклюдер нужно оплатить. У мамы Вики нет такой возможности, она воспитывает Вику и ее сестру одна.
Стоимость окклюдера - 145 000 руб.

 Оказана помощь:

27.03.2020 г.: Окклюдер стоимостью 145 000 руб. оплачен полностью.

Благодарность от мамы Вики

«Благодарю вас фонд «Спасение» г. Санкт Петербург за то, что не отказали в помощи. Вы подарили нам счастье быть здоровыми. Я очень вам признательна. Я не ожидала, что с момента от звонка вам и до сегодняшнего дня так мало времени пройдет. Вы очень быстро собрали деньги на операцию моей дочери Плотниковой Виктории Сергеевне. Я не ожидала, что так все быстро произойдет. Звонили из больницы и уведомили, что операция оплачена. 27 апреля в 9 утра нас ждут в больнице г. Архангельска. Сейчас идёт обследование ребенка перед операцией. Сдача анализов. Осмотр врачей. Я хочу поблагодарить всех людей, которые оказали помощь. Я снова убеждаюсь, что мир не без добрых людей. Желаю вам всем быть здоровыми и счастливыми. Никогда не испытать подобной ситуации».
С уважением, мама Вики.
 

наверх