Им уже помогли

Антонина Ирхина, 2 года, г. Москва

12.03.2020

Диагноз: косоглазие.

С самого рождения у малышки проблемы со зрением: у девочки близорукость и астигматизм. Но родители не отчаиваются. Они много сил, времени и денег тратят на лечение дочки. Девочка уже перенесла две лазерные стимуляции и одну операцию, ей предстоят и другие. А совсем недавно Тоне поставили еще один диагноз – косоглазие. Чтобы его исправить, девочке необходимо сделать дорогостоящий курс инъекций ботоксом и расслабить мышцы глаз.
В семье Тони работает только папа, мама в декрете. У девочки есть еще старший брат. И зарплаты папы хватает только на самое необходимое. Поэтому эта семья очень рассчитывает на нашу с вами помощь!
Требуется курс инъекций ботулотоксином стоимостью 62 000 руб.

 Оказана помощь:

03.03.2020 г.: Курс инъекций стоимостью 62 000 руб. оплачен полностью.
19.05.2020 г.: Пишет нам мама Тони: «Мы сегодня легли в больницу, у нас все хорошо, завтра утром прооперируют и завтра же отпустят. С уважением и благодарностью Ирхина Ольга!»

Благодарность от родителей Тони

Здравствуйте! Выражаем огромному благодарность фонду «Спасение» и менеджеру Татьяне. Мы очень рады, что есть такой фонд, который помогает больным детям и протягивает руку нуждающимся в безвыходной ситуации. Желаем всему коллективу всяческих благ, здоровья и процветания, побольше тепла на Вашем нелегком и благородном пути.
Также Хотим выразить огромную благодарность Алексею и Анне, за помощь в нашей непростой ситуации, благодаря им была оплачена операция для нашей дочки Антонины.Если бы не Вы, то мы не смогли бы прооперироваться. Трудно найти слова, чтобы описать радость от известия, что у моей дочери будет проведена операция по исправлению косоглазия лучшими врачами в России. Еще сложнее подобрать слова благодарности за эту помощь. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Оказав нам помощь, Вы подарили не просто материальную ценность, а дали радость и надежду.Спасибо, что не оставили нас с нашей бедой наедине.Примите искреннюю благодарность за неравнодушное отношение к нашей проблеме, за доброту и милосердие.
С большой благодарностью мама Оля и папа Сергей.
 

наверх