Им уже помогли

Вероника Гизаттулина, 5 лет, г. Архангельск

23.12.2019

Диагноз: открытый артериальный проток.

Никаких проблем с воспитанием этой девочки у родителей нет. Живая, милая, послушная. Вот только сердце болеть стало постоянно. Родители даже думали, что малышка просто играет. Но девочка стала чувствовать себя все хуже и хуже. И вердикт кардиолога не обрадовал: у Вероники нашли порок сердца. И именно эта дырка в предсердной перегородке заставила малышку страдать. Ребенку нужно провести операцию с использованием окклюдера, который «закроет» эту дырку маленьким зонтиком. И жизнь Вероники вновь станет яркой и солнечной.
Стоимость окклюдера составляет 145 000 рублей.
Родители сильно переживают за здоровье единственной дочки и очень надеются на помощь. Сами приобрести окклюдер они не могут. В семье работает только папа. Вероника в последнее время стала часто болеть, поэтому мама была вынуждена уйти с работы, чтобы ухаживать за ребенком.

 Оказана помощь:

29.01.2020 г.: Окллюдер для Вероники стоимостью 145 000 руб. оплачен полностью.

Благодарность от мамы Вероники

Спасибо огромное фонду «Спасение» за помощь в проведении операции моей дочери! Отдельное спасибо Алексею, который оплатил нашу операцию!!! Я слышала, что люди помогают детям и их родителям, но столкнувшись сама лично с таким человеком, оказавшимся не равнодушным к нашей ситуации, просто не могла поверить в это! Хочу сказать ещё раз большое человеческое СПАСИБО!!!
С уважением, мама Вероники.
 

наверх