Им уже помогли

Таисия Жебалова, 1 год, г. Санкт-Петербург

19.11.2019

Диагноз: бронхолегочная дисплазия.

Статистика неумолима: каждые десятые роды в мире происходят преждевременно. Они разделяются на три группы по массе тела ребенка: 2,5-1,5 кг – низкая масса тела; 1,5-1 килограмм – очень низкая масса тела; менее 1 килограмма – экстремально низкая масса тела.
Тасенька попала в самую сложную, последню категорию. Трудно представить чувства молодых родителей. С одной стороны, это безграничная радость от рождения долгожданного ребенка, а с другой – страх и отчаяние. Тасенька родилась почти «Дюймовочкой»: она весила всего 650 гр. Почти 4 месяца девочка провела в реанимации.
Сейчас малышка уже дома. Но у ее мамы хлопот намного больше, чем у большинства молодых родителей. За малышкой требуется специальный уход. Мама Таси каждый час измеряет уровень кислорода в крови девочки, т.к. у малышки острая недостаточность дыхательной системы.
Но самое страшное, что это опасность PC-вируса, которому подвержены все дети до 2 лет и который является причиной ОРВИ.
Поэтому если у здорового ребенка ОРВИ вызывает просто кашель и температуру, то для Таси это – смертельно. Легкие ребенка «сворачиваются» и отказывают. Чтобы этого не случилось, особенно осенью и зимой, для Таси жизненно необходим препарат СИНАГИС.
Требуется 3 фл. синагиса на сумму 195 000 руб.
Молодые родители истощены материально. Работает только папа, мама в декрете, а еще ипотека и кредит. Но они очень надеются на помощь, которая поможет уберечь их ребенка от смертельной болезни.

 Оказана помощь:

10.12.2019 г.: Оплачена два флакона «Синагиса» на сумму 120 000 рублей. Третий флакон родители приобрели самостоятельно.

наверх