Им уже помогли

Диана Монина, 9 лет, г. Волгоград

05.11.2019

Диагноз: врожденный порок сердца.

Мы уже не раз писали, что такое заболевание, как дефект межпредсердной перегородки, не дает ребенку жить активной, здоровой жизнью и наслаждаться каждым днем беззаботного детства. Потому, что с таким заболеванием, кровь, насыщенная углекислым газом, и кровь, насыщенная кислородом, смешиваются. В результате, организм получает «отравленную» кровь, практически без кислорода. И это приводит к таким серьезным, и даже смертельным осложнениям, как сердечно-легочная недостаточность.
Так и в случае с Дианой. Девочка любила бегать на физкультуре, но была освобождена от этих уроков. Раньше она занималась в художественной школе, но теперь ей стало тяжело туда ходить. А в последнее время Диана переведена на домашнее обучение. Девочку мучают сильные головные боли из-за высокого пульса. Появилась отдышка, времени на отдых требуется больше. Но тем не менее, пока не поздно, все можно исправить. Девочке показана операция с окклюдером.
Диана с нетерпением ждет дня госпитализации. Девочка знает, что после того, как ей в сердце вставят маленькое устройство и закроют отверстие в нем, она сможет ходить в школу, общаться с друзьями и посещать свои занятия по рисованию.
Стоимость операции и окклюдера составляет 249 100 руб.

 Оказана помощь:

28.11.2019 г.:  Операция стоимостью 249 100 руб. оплачена полностью.

наверх